Решение Совета депутатов городского поселения Печенга Печенгского района Мурманской области от 20 февраля 2015 г. N 42 "О земельном налоге на территории муниципального образования городское поселение Печенга Печенгского района Мурманской области" (с изменениями и дополнениями)

ГАРАНТ:

Решением Совета депутатов городского поселения Печенга Печенгского района Мурманской области от 15 декабря 2017 г. N 249, вступающим в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования, настоящее решение признано утратившим силу. Действие названного решения распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года

Информация об изменениях:

Решением Совета депутатов г. п. Печенга Печенгского района Мурманской области от 29 июня 2017 г. N 225 в наименование настоящего решения внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования (обнародования) названного решения

См. текст наименования в предыдущей редакции

Решение Совета депутатов городского поселения Печенга Печенгского района Мурманской области от 20 февраля 2015 г. N 42
"О земельном налоге на территории муниципального образования городское поселение Печенга Печенгского района Мурманской области"

С изменениями и дополнениями от:

24 апреля, 17 июля, 26 ноября 2015 г., 29 июня 2017 г.

 

Заслушав и обсудив информацию разработчиков проекта решения, учитывая предложения прокуратуры Печенгского района, руководствуясь пунктом 1 статьи 61 Бюджетного кодекса Российской Федерации, главой 31 Налогового кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" и Уставом городского поселения Печенга Печенгского района Мурманской области, Совет депутатов решил:

1. Утвердить прилагаемое к настоящему решению Положение "О земельном налоге", согласно приложению N 1 к настоящему решению.

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Вместо "приложению N 1" имеется в виду "приложению"

2. Решение Совета депутатов N 290 от 28.02.2014 г. "О земельном налоге" признать утратившими силу.

3. Настоящее решение вступает в силу в день его опубликования (обнародования) и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2015 года.

4. Обнародовать настоящее решение в соответствии с Порядком опубликования (обнародования) муниципальных правовых актов органов местного самоуправления городского поселения Печенга.

 

Глава
городского поселения Печенга
Печенгского района

П.А. Мустиянович

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Совета депутатов городского поселения Печенга Печенгского района Мурманской области от 20 февраля 2015 г. N 42 "О земельном налоге на территории муниципального образования городское поселение Печенга Печенгского района Мурманской области"


Настоящее решение вступает в силу в день его опубликования (обнародования) и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.


Текст решения опубликован на официальном Интернет-портале муниципального образования г.п. Печенга Печенгского района Мурманской области (http://www.pechenga51.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Совета депутатов г. п. Печенга Печенгского района Мурманской области от 29 июня 2017 г. N 225

Изменения вступают в силу со дня опубликования (обнародования) названного решения

Изменения, вносимые в пункт 7.1 раздела 7 настоящего решения, распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.


Решение Совета депутатов городского поселения Печенга Печенгского района Мурманской области от 17 июля 2015 г. N 86

Изменения вступают в силу по истечении одного месяца со дня опубликования (обнародования) названного решения


Решение Совета депутатов городского поселения Печенга Печенгского района Мурманской области от 24 апреля 2015 г. N 64 (в редакции решения Совета депутатов городского поселения Печенга Печенгского района Мурманской области от 17 июля 2015 г. N 86, вступающего в силу по истечении одного месяца со дня его опубликования (обнародования), и решения Совета депутатов городского поселения Печенга Печенгского района Мурманской области от 26 ноября 2015 г. N 104, вступающего в силу в день его официального опубликования (обнародования)

Изменения вступают в силу по истечении одного месяца со дня опубликования (обнародования) названного решения и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.

Пункт 6.1. настоящего Положения, утвержденного названным решением вступает в силу с 1 января 2016 г.