Телеграмма Минфина РФ от 28 октября 1997 г. N 3-Б3-54 О сокращении субвенций и дотаций на развитие и содержание дорог общего пользования субъектов РФ

Телеграмма Минфина РФ от 28 октября 1997 г. N 3-Б3-54


В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 30.04.97 г. N 647-р предусмотренные статьей 53 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1997 год" субвенции и дотации субъектам Российской Федерации на развитие и содержание дорог общего пользования секвестированы на 57.47 процента.

В настоящее время по ряду территорий допущена переплата бюджетных средств из Федерального дорожного фонда России в виде субвенций и дотаций территориальным дорожным фондам к секвестированным расходам.

В связи с изложенным, Главное управление федерального казначейства обязывает Управления федерального казначейства по субъектам Российской Федерации по получении телеграммы прекратить дальнейшее перечисление средств из федерального бюджета в виде субвенций и дотаций территориальным дорожным фондам в случае выполнения секвестированного плана.

Для определения правильности расчета с территориальным дорожным фондом сообщаем следующие данные:

(млн.руб.)

     Утверждено ст.53 Федерального закона на 1997 г.
     - субвенций и дотаций для территории          -           678610
     - сумма секвестра                             -           389997
     Всего на 1997 г. с учетом секвестра           -           288613

При определении фактической суммы финансирования территориального дорожного фонда из Федерального дорожного фонда России необходимо учесть средства налога на пользователей автомобильных дорог, поступившие в территориальный дорожный фонд от налогоплательщиков с 01.03.97 г. до 01.07.97 г. и подлежащие зачету в счет доли, причитающейся из Федерального дорожного фонда России в сумме 431253 млн.рублей.


Заместитель Министра финансов

Российской Федерации

А.Смирнов



Телеграмма Минфина РФ от 28 октября 1997 г. N 3-Б3-54


Текст телеграммы официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.