Письмо Минфина РФ от 17 марта 1998 г. N 07-06-02/1 О выделении государственных инвестиций для строительства завода "Детское питание" в г.Новокузнецке

Письмо Минфина РФ от 17 марта 1998 г. N 07-06-02/1


Министерство финансов Российской Федерации по поручению Правительства Российской Федерации от 16.02.98 N ЯУ-П1-04632 рассмотрело обращение директора строящегося завода "Детское питание" в г.Новокузнецке по вопросу выделения государственных инвестиций на 1998 год на продолжение его строительства и сообщает.

Финансирование строек и объектов за счет средств федерального бюджета осуществляется Минфином России в соответствии с федеральными законами о федеральном бюджете по перечням важнейших строек и объектов для федеральных государственных нужд в пределах лимитов государственных инвестиций, предусматриваемых Минэкономики России в федеральных инвестиционных программах на соответствующие годы, с учетом фактического поступления налогов и платежей в федеральный бюджет и освоения капитальных вложений.

В связи с этим вопрос о финансировании за счет средств федерального бюджета в 1998 году строительства упомянутого объекта может быть рассмотрен в вышеуказанном порядке при условии выделения Минэкономики России лимита государственных инвестиций на эту цель по Минсельхозпроду России в федеральной инвестиционной программе на 1998 год с учетом средств, имеющихся в распоряжении у администрации Кемеровской области.

Кроме того необходимо иметь в виду, что не погашенная кредиторская задолженность, образовавшаяся на строительстве указанного объекта на 01.01.98 в пределах лимитов государственных инвестиций составляет 3,0 млн.рублей.

Вопрос об урегулировании кредиторской задолженности, образовавшейся на 01.01.98 у организаций-получателей и распорядителей средств федерального бюджета, в том числе по указанному заводу, может быть рассмотрен в текущем году Минфином России в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 05.01.98 N 3-р по результатам проводимой в настоящее время Минсельхозпродом России инвентаризации кредиторской задолженности.


В.Н.Ковалев



Письмо Минфина РФ от 17 марта 1998 г. N 07-06-02/1


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.