Письмо Минфина РФ от 14 мая 1998 г. N 12-2-2 "О погашении задолженности бюджетных учреждений и других организаций федерального подчинения в г. Москве за коммунальные услуги"

Письмо Минфина РФ от 14 мая 1998 г. N 12-2-2
"О погашении задолженности бюджетных учреждений и других оjрганизаций
федерального подчинения в г. Москве за коммунальные услуги"


Министерство финансов Российской Федерации рассмотрело обращение Мэра г.Москвы Ю.М.Лужкова о погашении задолженности высших учебных заведений, научно-исследовательских институтов, лечебных учреждении, предприятий военно-промышленного комплекса и других организаций федерального подчинения за коммунальные услуги и сообщает.

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 11 декабря 1997 г. N 1278 "О мерах по оздоровлению государственных финансов" и статьи 102 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" Минфином России совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и иными получателями средств федерального бюджета в рамках работы Временной межведомственной комиссии по реструктуризации бюджетных обязательств, созданной в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 13 февраля 1998 г. N 199-р, разрабатываются предложения по подготовке проекта программы экономии государственных расходов.

ГАРАНТ:

Программа экономии государственных расходов утверждена постановлением Правительства РФ от 17 июня 1998 г. N 600


В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 5 января 1998 г. N 3-р федеральными органами исполнительной власти проведена инвентаризация кредиторской задолженности подведомственных организаций-бюджетополучателей по состоянию на 1 января 1998 года.

Итоги указанной инвентаризации в настоящее время рассматриваются Минфином России с целью выявления ее объемов, причин образования и определения реальности.

Предложения о реструктуризации бюджетных обязательств, а также механизме и сроках урегулирования кредиторской задолженности будут представлены в Правительство Российской Федерации для принятия соответствующих решений.

В связи с изложенным, вопрос о погашении задолженности бюджетных учреждений и других организаций федерального подчинения, в том числе расположенных в г.Москве, будет решаться соответствующими министерствами и ведомствами Российской Федерации в рамках вышеуказанных мероприятий.


И.П.Молчанов



Письмо Минфина РФ от 14 мая 1998 г. N 12-2-2 "О погашении задолженности бюджетных учреждений и других организаций федерального подчинения в г. Москве за коммунальные услуги"


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение