Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон РФ от 7 февраля 1992 г. N 2301-I "О внесении изменений в Закон РСФСР "Об основах бюджетного устройства и бюджетного процесса в РСФСР" (утратил силу)

Закон РФ от 7 февраля 1992 г. N 2301-I
"О внесении изменений в Закон РСФСР "Об основах бюджетного устройства и бюджетного процесса в РСФСР"

ГАРАНТ:

Согласно Федеральному закону от 9 июля 1999 г. N 159-ФЗ настоящий Закон утратил силу с 1 января 2000 года

Верховный Совет Российской Федерации постановляет:

В пункте 3 статьи 24 Закона РСФСР "Об основах бюджетного устройства и бюджетного процесса в РСФСР" слова "Контрольно-счетная палата" заменить словами "Контрольно-бюджетный комитет".

 

Президент

Российской Федерации

Б.Ельцин

 

Москва, Дом Советов России.

7 февраля 1992 года.

N 2301-I

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с преобразованием Контрольно-счетной палаты при Верховном Совете РСФСР в Контрольно-бюджетный комитет вносятся соответствующие изменения в пункт 3 статьи 24 (Контроль за исполнением республиканского бюджета РСФСР) Закона РСФСР "Об основах бюджетного устройства и бюджетного процесса в РСФСР", согласно которой для осуществления контроля за состоянием республиканского бюджета РСФСР и его исполнением при Верховном Совете РСФСР создается Контрольно-бюджетный комитет, независимый в своей деятельности от Совета Министров РСФСР и аппарата Президента РСФСР.


Закон РФ от 7 февраля 1992 г. N 2301-I "О внесении изменений в Закон РСФСР "Об основах бюджетного устройства и бюджетного процесса в РСФСР"


Текст Закона опубликован в Ведомостях Съезда народных депутатов РФ и Верховного Совета РФ от 19 марта 1992 г., N 12, ст. 605


Согласно Федеральному закону от 9 июля 1999 г. N 159-ФЗ настоящий Закон утратил силу с 1 января 2000 года