Распоряжение Правительства РФ от 25 августа 1999 г. N 1299-р О предоставлении социальных гарантий и компенсаций работникам ликвидированного Комитета по конвенциальным проблемам химического и биологического оружия при Президенте РФ

Распоряжение Правительства РФ от 25 августа 1999 г. N 1299-р


1. Разрешить Минфину России профинансировать в 1999 году в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных в 1999 году на государственное управление, расходы, связанные с:

а) реализацией Указа Президента Российской Федерации от 9 апреля 1997 г. N 310 "О денежном содержании федеральных государственных служащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 10, ст.1164) и постановления Правительства Российской Федерации от 21 июля 1997 г. N 912 "Об упорядочении оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 30, ст.3651), включая:

предоставление с учетом этих актов социальных гарантий и компенсаций работникам ликвидированного Комитета по конвенциальным проблемам химического и биологического оружия при Президенте Российской Федерации;

выплату работникам этого Комитета разницы в оплате труда в связи с его преобразованием в федеральный орган исполнительной власти в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 апреля 1998 г. N 483 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 18, ст.2020);

б) выплатой разницы в денежном довольствии военнослужащим, прикомандированным к Комитету по конвенциальным проблемам химического и биологического оружия при Президенте Российской Федерации, в связи с повышением этого довольствия в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 24 декабря 1998 г. N 1638 "О повышении денежного довольствия военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации, таможенных органов Российской Федерации и денежного содержания сотрудников федеральных органов налоговой полиции".

2. Председателю ликвидационной комиссии Комитета по конвенциальным проблемам химического и биологического оружия при Президенте Российской Федерации уточнить по согласованию с Минфином России смету расходов на проведение ликвидационных мероприятий.

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Путин



Распоряжение Правительства РФ от 25 августа 1999 г. N 1299-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 30 августа 1999 г., N 35, ст. 4352



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.