Постановление Правительства РФ от 13 октября 1999 г. N 1160 "О контроле за проведением конкурсов на размещение заказов на поставки товаров (работ, услуг) для государственных нужд и координации их проведения" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 13 октября 1999 г. N 1160
"О контроле за проведением конкурсов на размещение заказов на поставки товаров (работ, услуг) для государственных нужд и координации их проведения"

С изменениями и дополнениями от:

8 ноября 2000 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 20 февраля 2006 г. N 94 настоящее постановление признано утратившим силу


В соответствии с Федеральным законом "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд" Правительство Российской Федерации постановляет:


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 8 ноября 2000 г. N 846 в пункт 1 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Установить, что Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации является федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным осуществлять контроль за проведением конкурсов на размещение заказов на поставки товаров (работ, услуг) для государственных нужд и координацию их проведения.

ГАРАНТ:

См. Положение об осуществлении контроля за проведением конкурсов на размещение заказов на поставки товаров (работ, услуг) для государственных нужд, утвержденное приказом Минэкономразвития РФ от 29 декабря 2000 г. N 130


2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Федеральным органам исполнительной власти привести свои нормативные правовые акты в соответствие с Федеральным законом "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд".


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Путин



Постановление Правительства РФ от 13 октября 1999 г. N 1160 "О контроле за проведением конкурсов на размещение заказов на поставки товаров (работ, услуг) для государственных нужд и координации их проведения"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 25 октября 1998 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 октября 1999 г., N 42, ст. 5062


Постановлением Правительства РФ от 20 февраля 2006 г. N 94 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 8 ноября 2000 г. N 846


Актуальный текст документа