Приказ Министра обороны РФ от 6 сентября 1999 г. N 400 "О мерах по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 1 июня 1999 г. N 587 "Об утверждении Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Министра обороны РФ от 6 сентября 1999 г. N 400
"О мерах по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 1 июня 1999 г. N 587 "Об утверждении Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

27 октября 2000 г., 28 февраля 2003 г.

ГАРАНТ:

Приказом Минобороны РФ от 2 октября 2007 г. N 400 настоящий приказ признан утратившим силу с 1 января 2008 г.

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 1 июня 1999 г. N 587 "Об утверждении Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999 N 23, ст.2857) приказываю:

ГАРАНТ:

См. Положение о призыве на военную службу граждан Российской Федерации, утвержденное постановлением Правительства РФ от 11 ноября 2006 г. N 

1. Утвердить:

Инструкцию пo подготовке и проведению мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе (приложение N 1 к настоящему приказу);

Инструкцию по подготовке и проведению мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации, зачисленных в запас с присвоением воинского звания офицера (приложение N 2 к настоящему приказу).

2. Военным комиссарам субъектов Российской Федерации, районов, городов без районного деления, иных муниципальных (административно-территориальных) образований довести Инструкцию по подготовке и проведению мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, и Инструкцию по подготовке и проведению мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации, зачисленных в запас с присвоением воинского звания офицера, до органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, руководителей организаций в части, их касающейся.

3. Начальнику Тыла Вооруженных Сил Российской Федерации - заместителю Министра обороны Российской Федерации до 1 декабря 1999 г. определить порядок обеспечения военных комиссариатов бланками документов, необходимых для подготовки и проведения призыва на военную службу граждан Российской Федерации.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить:

в части, касающейся призыва на военную службу граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, - на Генеральный штаб Вооруженных Сил Российской Федерации (Главное организационно-мобилизационное управление);

в части, касающейся призыва на военную службу граждан Российской Федерации, зачисленных в запас с присвоением воинского звания офицера, - на Главное управление кадров Министерства обороны Российской Федерации.

5. Приказ разослать до соединения, военного комиссариата района, города без районного деления, иного муниципального (административно-территориального) образования.

 

Министр обороны Российской Федерации
Маршал Российской Федерации

И. Сергеев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 октября 1999 г.

Регистрационный N 1938

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министра обороны РФ от 6 сентября 1999 г. N 400 "О мерах по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 1 июня 1999 г. N 587 "Об утверждении Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 октября 1999 г.

Регистрационный N 1938


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 1 ноября 1999 г., N 44, в "Российской газете" от 27 января 2000 г., N 19, в приложении к "Российской газете", N 8, 2000 г.


Приказом Минобороны РФ от 2 октября 2007 г. N 400 настоящий приказ признан утратившим силу с 1 января 2008 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минобороны РФ от 28 февраля 2003 г. N 60

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Минобороны РФ от 27 октября 2000 г. N 520

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа