Постановление Минтруда РФ от 22 января 2001 г. N 10 "Об утверждении Межотраслевых нормативов численности работников службы охраны труда в организациях" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Минтруда РФ от 22 января 2001 г. N 10
"Об утверждении Межотраслевых нормативов численности работников службы охраны труда в организациях"

С изменениями и дополнениями от:

12 февраля 2014 г.

ГАРАНТ:

В соответствии с письмом Минюста РФ от 5 сентября 2001 г. N 07/8865-ЮД, настоящее постановление не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства Юстиции Российской Федерации, 2001 г., N 11)

Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить Межотраслевые нормативы численности работников службы охраны труда в организациях, разработанные Центральным бюро нормативов по труду Минтруда России, согласно приложению.

2. Установить, что Межотраслевые нормативы численности работников службы охраны труда в организациях рекомендуются для применения во всех организациях независимо от форм собственности и организационно-правовых форм.

3. Признать утратившим силу постановление Министерства труда Российской Федерации от 10 марта 1995 г. N 13 "Об утверждении Межотраслевых нормативов численности работников службы охраны труда на предприятии ".

4. Центральному бюро нормативов по труду Минтруда России обеспечить издание необходимого количества указанных Межотраслевых нормативов численности в соответствии с заявками организаций.

Министр труда и социального
развития Российской Федерации

А.Починок

 


Постановление Минтруда РФ от 22 января 2001 г. N 10 "Об утверждении Межотраслевых нормативов численности работников службы охраны труда в организациях"


Текст постановления опубликован в Бюллетене Министерства труда и социального развития Российской Федерации, 2001 г., N 2, в Бюллетене Министерства труда и социального развития Российской Федерации, 2001 г., N 4


В соответствии с письмом Минюста РФ от 5 сентября 2001 г. N 07/8865-ЮД, настоящее постановление не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства Юстиции Российской Федерации, 2001 г., N 11)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минтруда России от 12 февраля 2014 г. N 96


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.