Распоряжение некоммерческого партнерства "Российская гильдия профессиональных антикризисных управляющих" от 29 января 2001 г. N 3-р "Об утверждении Положения о Конкурсной комиссии по предварительному тестированию кандидатов на обучение по Типовым программам подготовки специалистов по антикризисному управлению первого и второго уровней, утвержденным ФСФО России от 04.09.2000 N 128-р"

Распоряжение некоммерческого партнерства
"Российская гильдия профессиональных антикризисных управляющих"
от 29 января 2001 г. N 3-р
"Об утверждении Положения о Конкурсной комиссии по предварительному тестированию кандидатов на обучение по Типовым программам подготовки специалистов по антикризисному управлению первого и второго уровней, утвержденным ФСФО России от 04.09.2000 N 128-р"


В соответствии с распоряжениями ФСФО России от 04.11.2000 N 189-р и от 08.12.2000 N 217-р, а также Положением о порядке проведения предварительного тестирования кандидатов для обучения по Типовым программам подготовки специалистов по антикризисному управлению первого и второго уровня, утвержденным распоряжением ФСФО России от 04.09.2000 N 128-р, в целях проведения предварительного тестирования кандидатов для обучения в количестве, необходимом для выполнения планового задания на 2001 год:

ГАРАНТ:

Распоряжением ФСФО РФ от 19 ноября 2001 г. N 355-р утверждена новая Типовая программа подготовки специалистов по антикризисному управлению


1. Утвердить прилагаемое Положение о Конкурсной комиссии по предварительному тестированию кандидатов для обучения.

2. Директорам филиалов НП РГПАУ:

2.1. В соответствии с утвержденным Положением о Конкурсной комиссии по предварительному тестированию кандидатов для обучения (далее по тексту - Комиссия) своими распоряжениями создавать региональные Комиссии.

Деятельность комиссий осуществлять строго в соответствии с требованиями указанных выше распоряжений ФСФО России и Положений.

2.2. Копии распоряжения о создании Комиссий и графики их работы представить в НП РГПАУ в срок до 02.02.2001.

2.3. Осуществлять постоянный контроль за исполнением вышеуказанных графиков.

3. Зав. канцелярией Чканниковой М.А. обеспечить ознакомление руководителей филиалов НП РГПАУ с данным распоряжением в срок до 31.01.2001.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на руководителя Комитета по подбору и обучению антикризисных управляющих Колосову А.А.


Президент

Г.Б.Юн


Приложение

к распоряжению некоммерческого партнерства

"Российская гильдия профессиональных

антикризисных управляющих"

от 29 января 2001 г. N 3-р


Положение
о Конкурсной комиссии по предварительному тестированию кандидатов для обучения по Типовым программам подготовки специалистов по антикризисному управлению первого и второго уровней,
утвержденным распоряжением ФСФО России от 04.09.2000 N 128-р


1. Общие положения


1.1. Конкурсная комиссия по предварительному тестированию кандидатов для обучения антикризисному управлению (далее - Комиссия) создается в целях выполнения планового задания на подготовку специалистов по антикризисному управлению на 2001 год, утвержденного распоряжением ФСФО России от 04.11.2000 N 189-р для проведения предварительного тестирования кандидатов для обучения по программам ФСФО России в соответствии с утвержденным НП РГПАУ и согласованным с ФСФО России Положением о порядке проведения предварительного тестирования кандидатов для обучения по Типовым программам подготовки специалистов по антикризисному управлению первого и второго уровня, утвержденным распоряжением ФСФО России от 04.09.2000 N 128-р


2. Порядок формирования, состав комиссии


2.1. Комиссии по субъектам РФ создаются распоряжениями директоров филиалов НП РГПАУ.

2.2. Комиссии создаются в субъектах РФ, в которых по утвержденному распоряжением ФСФО России от 04.11.2000 N 189-р плановому заданию должна проводиться подготовка специалистов по антикризисному управлению.

2.3. В состав Комиссии входят:

2.3.1. Представитель НП РГПАУ - председатель Комиссии.

2.3.2. Члены Комиссии:

- представитель территориального органа ФСФО России (по согласованию с руководителем Межрегионального территориального органа ФСФО России);

- представитель обучающей организации, на базе которой проводится обучение (по согласованию с руководителем обучающей организации).

2.3.3. Для организации текущей работы Комиссии, ведение протоколов заседаний, предоставления отчетов о работе Комиссии председатель Комиссии назначает исполнительного секретаря Комиссии.


3. Задачи и компетенция Комиссии


3.1. Задачами Комиссии являются:

3.1.1. Установление условий сдачи тестовых испытаний, направленных на проверку уровня профессиональной подготовки кандидатов для обучения.

3.1.2. Проведение предварительного тестирования кандидатов для обучения.

3.1.3. Анализ документов кандидата на соответствие его требованиям законодательства, предъявляемым к арбитражным управляющим.

3.1.4. Контроль за проведением учебного процесса.

3.1.5. Анализ результатов процесса обучения и формирование предложений по совершенствованию процесса обучения.

3.2. По результатам проведения предварительного тестирования составляется протокол заседания Комиссии, который подписывается всеми членами Комиссии и утверждается председателем Комиссии.

3.3. Копии протоколов заседания Комиссия представляет в соответствующий филиал НП РГПАУ.


4. Взаимодействие Комиссии в процессе деятельности


4.1. В процессе своей деятельности Комиссия в рамках возложенных на нее задач взаимодействует:

- с кандидатами на обучение;

- с филиалами НП РГПАУ;

- с территориальными органами ФСФО России;

- с обучающими организациями.


5. Заключительные положения


5.1. Прекращение деятельности Комиссии осуществляется по выполнению планового задания на подготовку, переподготовку и повышение квалификации специалистов по антикризисному управлению на 2001 год.




Распоряжение некоммерческого партнерства "Российская гильдия профессиональных антикризисных управляющих" от 29 января 2001 г. N 3-р "Об утверждении Положения о Конкурсной комиссии по предварительному тестированию кандидатов на обучение по Типовым программам подготовки специалистов по антикризисному управлению первого и второго уровней, утвержденным ФСФО России от 04.09.2000 N 128-р"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству", 2001 г., N 2



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.