Постановление Правительства РФ от 23 октября 2001 г. N 741 "О ликвидации Российской государственной академии труда и занятости Министерства труда и социального развития Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 23 октября 2001 г. N 741
"О ликвидации Российской государственной академии труда и занятости Министерства труда и социального развития Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

17 апреля 2008 г.


В целях совершенствования структуры образовательных учреждений, подведомственных Министерству труда и социального развития Российской Федерации, Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Министерства труда и социального развития Российской Федерации, согласованное с Министерством образования Российской Федерации, Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации, Министерством имущественных отношений Российской Федерации, Министерством юстиции Российской Федерации, Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации и правительством Москвы, о ликвидации Российской государственной академии труда и занятости Министерства труда и социального развития Российской Федерации.

Ликвидационные мероприятия провести за счет средств Российской государственной академии труда и занятости Министерства труда и социального развития Российской Федерации.

2. Министерству труда и социального развития Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации:

обеспечить перевод студентов и слушателей Российской государственной академии труда и занятости Министерства труда и социального развития Российской Федерации в Московский государственный социальный университет Министерства труда и социального развития Российской Федерации для завершения их обучения за счет ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете Министерству труда и социального развития Российской Федерации на образование;

решить организационные, финансовые, материально-технические и кадровые вопросы, связанные с ликвидацией Российской государственной академии труда и занятости Министерства труда и социального развития Российской Федерации.

3. Министерству имущественных отношений Российской Федерации в установленном порядке закрепить за Московским государственным социальным университетом Министерства труда и социального развития Российской Федерации в оперативном управлении находящееся в федеральной собственности имущество ликвидируемой Российской государственной академии труда и занятости Министерства труда и социального развития Российской Федерации.

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 19 сентября 1997 г. N 1205 "О создании Российской государственной академии труда и занятости Министерства труда и социального развития Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 40, ст.4615).

6.  Исключить пункт 22 из перечня организаций, находящихся в ведении Министерства труда и социального развития Российской Федерации, предусмотренного приложением к постановлению Правительства Российской Федерации от 23 апреля 1997 г. N 480 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 17, ст.2019; N 40, ст.4615; N  43, ст.5006; 1999, N 38, ст.4546; 2001, N 19, ст.1946).


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Москва

23 октября 2001 г.

N 741




Постановление Правительства РФ от 23 октября 2001 г. N 741 "О ликвидации Российской государственной академии труда и занятости Министерства труда и социального развития Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 29 октября 2001 г., N 44, ст. 4201


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 17 апреля 2008 г. N 284


Актуальный текст документа