Постановление ВС РФ от 21 января 1993 г. N 4328/1-I "О порядке введения в действие Закона Российской Федерации "О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащих, проходящим военную службу на территориях государств Закавказья, Прибалтики и Республики Таджикистан, а также выполняющим задачи в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением ВС РФ от 21 июля 1993 г. N 5481/1-I в наименование настоящего постановления внесены изменения

См. текст наименования в предыдущей редакции


Постановление ВС РФ от 21 января 1993 г. N 4328/1-I
"О порядке введения в действие Закона Российской Федерации "О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащих, проходящим военную службу на территориях государств Закавказья, Прибалтики и Республики Таджикистан, а также выполняющим задачи в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах"

С изменениями и дополнениями от:

21 июля 1993 г.


Верховный Совет Российской Федерации постановляет:

1. Ввести в действие Закон Российской Федерации "О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим, проходящим военную службу на территориях государств Закавказья, Прибалтики и Республики Таджикистан, а также выполняющим задачи по защите конституционных прав граждан в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах" с момента его опубликования.

2. Исключен.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Правительству Российской Федерации в месячный срок установить порядок предоставления и размеры дополнительных выплат, гарантий и компенсаций рабочим и служащим воинских частей и подразделений, дислоцируемых на территориях государств Закавказья, Прибалтики и Республики Таджикистан, а также выполняющих задачи по защите конституционных прав граждан в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах.

ГАРАНТ:

О дополнительных льготах гражданскому персоналу Вооруженных Сил РФ см. постановление СМ - Правительства РФ от 19 апреля 1993 г. N 341


Председатель Верховного Совета
Российской Федерации

Р.И. Хасбулатов


Москва,

Дом Советов России

21 января 1993 г.

N 4328/1-I



Постановление ВС РФ от21 января 1993 г. N 4328/1-I "О порядке введения в действие Закона Российской Федерации "О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащих, проходящим военную службу на территориях государств Закавказья, Прибалтики и Республики Таджикистан, а также выполняющим задачи в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах"


Текст поставновления опубликован в Ведомостях Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации от 11 июня 1993 г., N 6, ст.182


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление ВС РФ от 21 июля 1993 г. N 5481/1-1


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.