Постановление Совета администрации Красноярского края от 11 января 2008 г. N 2-П "О внесении изменений в постановление Совета администрации Красноярского края от 28.02.2005 N 66-п "О едином социальном проездном билете" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Совета администрации Красноярского края от 11 января 2008 г. N 2-П
"О внесении изменений в постановление Совета администрации Красноярского края от 28.02.2005 N 66-п "О едином социальном проездном билете"

С изменениями и дополнениями от:

24 ноября 2008 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Красноярского края от 27 апреля 2010 г. N 223-П настоящее Постановление признано утратившим силу с 20 мая 2010 г.

В соответствии с указом Губернатора Красноярского края от 22.12.2006 N 146-уг "О временных системе и структуре исполнительных органов государственной власти нового субъекта Российской Федерации - Красноярского края", указом Губернатора Красноярского края от 04.06.2007 N 74-уг "О Совете администрации Красноярского края" постановляю:

1. Внести в постановление Совета администрации Красноярского края от 28.02.2005 N 66-п "О едином социальном проездном билете" следующие изменения:

абзац второй утратил силу;

Информация об изменениях:

См. текст абзаца второго пункта 1

пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Утвердить на переходный период для одновременного применения единых социальных проездных билетов и социальных карт на территориях муниципальных образований Красноярского края форму сводного расчета возмещения транспортным организациям (индивидуальным предпринимателям) выпадающих доходов от предоставления транспортных услуг гражданам, оказание мер социальной поддержки которым относится к ведению Российской Федерации и Красноярского края, согласно приложению 6.";

в приложении N 5:

пункт 2 дополнить словами "и в соответствии с Положением о социальных картах";

пункт 3 дополнить словами "и (или) средств от продления (пополнения) социальных карт";

абзац четвертый пункта 5 изложить в следующей редакции:

"ведет реестр льготников, перевезенных по пригородным и междугородным (внутрирайонным) маршрутам на основании единого социального проездного билета и социальной карты, который ежемесячно, не позднее 3-го числа месяца, следующего за отчетным, представляет в орган городского округа, муниципального района Красноярского края, уполномоченный в сфере социальной защиты населения (далее - орган соцзащиты), на бумажном и электронном носителях по установленным формам;";

абзац второй пункта 6 после слов "проездному билету" дополнить словами "и социальной карте";

абзац второй пункта 7 после слов "проездных билетов" дополнить словами "и (или) продления (пополнения) социальных карт";

приложение N 6 изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению;

в приложении N 7:

пункт 2 после слов "проездных билетов" дополнить словами "и (или) продления (пополнения) социальных карт";

в пункте 7:

после слов "реализованных единых социальных проездных билетов" дополнить словами "и (или) продленных (пополненных) социальных карт";

после слов "реализации единых социальных проездных билетов" дополнить словами "и (или) продления (пополнения) социальных карт";

дополнить пунктами 9 и 10 следующего содержания:

"9. На переходный период для одновременного применения единых социальных проездных билетов и социальных карт на территориях муниципальных образований Красноярского края общая сумма выпадающих доходов перевозчика на городских перевозках рассчитывается как сумма выпадающих доходов от перевозки пассажиров по единому социальному проездному билету и по социальной карте.

Сумма выпадающих доходов от перевозки пассажиров по социальной карте определяется как произведение между действующими тарифами, но не выше предельных, по городским маршрутам на фактическое количество поездок по социальным картам в течение месяца.

10. На переходный период для одновременного применения единых социальных проездных билетов и социальных карт на территориях муниципальных образований Красноярского края выпадающие доходы перевозчиков на перевозках автомобильным транспортом общего пользования (кроме такси) пригородных маршрутов, а при их отсутствии - на междугородных (внутрирайонных) маршрутов, водном транспорте пригородного сообщения по единому социальному проездному билету и социальным картам рассчитываются на основании справок, выданных перевозчикам органами социальной защиты населения, соответствующих муниципальных образований Красноярского края, и актов сверок реестров расхождений, направленных агентством социальной защиты населения администрации Красноярского края уполномоченной организации, до момента оснащения транспортными терминалами подвижного состава.".

2. Опубликовать постановление в "Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края".

3. Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Заместитель

Губернатора края

Э.Ш.Акбулатов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с принятием Постановления Совета администрации Красноярского края от 11 января 2008 г. N 1-П "О внедрении электронной системы учета проезда отдельных категорий граждан на всех видах городского пассажирского и автомобильном транспорте общего пользования (кроме такси) пригородных маршрутов, а при их отсутствии - междугородных (внутрирайонных) маршрутов, водном транспорте пригородного сообщения в Красноярском крае" утвержден переходный период для одновременного применения единых социальных проездных билетов и социальных карт на территориях муниципальных образований Красноярского края.

На переходный период для одновременного применения единых социальных проездных билетов и социальных карт на территориях муниципальных образований Красноярского края общая сумма выпадающих доходов перевозчика на городских перевозках рассчитывается как сумма выпадающих доходов от перевозки пассажиров по единому социальному проездному билету и по социальной карте.

На переходный период для одновременного применения единых социальных проездных билетов и социальных карт на территориях муниципальных образований Красноярского края выпадающие доходы перевозчиков на перевозках автомобильным транспортом общего пользования (кроме такси) пригородных маршрутов, а при их отсутствии - на междугородных (внутрирайонных) маршрутов, водном транспорте пригородного сообщения по единому социальному проездному билету и социальным картам рассчитываются на основании справок, выданных перевозчикам органами социальной защиты населения, соответствующих муниципальных образований Красноярского края, и актов сверок реестров расхождений, направленных агентством социальной защиты населения администрации Красноярского края уполномоченной организации, до момента оснащения транспортными терминалами подвижного состава.



Постановление Совета администрации Красноярского края от 11 января 2008 г. N 2-П "О внесении изменений в постановление Совета администрации Красноярского края от 28.02.2005 N 66-п "О едином социальном проездном билете" (утратило силу)


Настоящее Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст Постановления официально опубликован в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 21 января 2008 г. N 1(222)


Постановлением Правительства Красноярского края от 27 апреля 2010 г. N 223-П настоящее Постановление признано утратившим силу с 20 мая 2010 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Красноярского края от 24 ноября 2008 г. N 198-П

Изменения вступают в силу с 1 января 2009 г., но не ранее дня, следующего за днем официального опубликования названного Постановления