Постановление Правительства РФ от 30 мая 2003 г. N 313 "Об уполномоченном федеральном органе исполнительной власти в области использования электронной цифровой подписи" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 30 мая 2003 г. N 313
"Об уполномоченном федеральном органе исполнительной власти в области использования электронной цифровой подписи"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 1 февраля 2005 г. N 49 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Возложить на Министерство Российской Федерации по связи и информатизации функции уполномоченного федерального органа исполнительной власти в области использования электронной цифровой подписи в соответствии с Федеральным законом "Об электронной цифровой подписи".

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 9 марта 2004 г. N 314 Министерство Российской Федерации по связи и информатизации упразднено

Функции по принятию нормативных правовых актов переданы образованному Министерству транспорта и связи Российской Федерации, функции по контролю и государственному надзору в сфере связи - Федеральной службе по надзору в сфере связи, правоприменительные функции, функции по оказанию государственных услуг и по управлению имуществом в сфере почты и телекоммуникаций - Федеральному агентству связи

Указом Президента РФ от 20 мая 2004 г. N 649 Министерство транспорта и связи Российской Федерации преобразовано в Министерство транспорта Российской Федерации и Министерство информационных технологий и связи Российской Федерации


2. Министерству Российской Федерации по связи и информатизации совместно с Федеральной службой безопасности Российской Федерации в установленном порядке в 3-месячный срок согласовать порядок взаимодействия при реализации функций уполномоченного федерального органа исполнительной власти в области использования электронной цифровой подписи в информационных системах органов государственной власти.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Москва

30 мая 2003 г.

N 313


Функции уполномоченного федерального органа исполнительной власти в области использования электронной цифровой подписи в соответствии с Федеральным законом "Об электронной цифровой подписи" возлагаются на Министерство Российской Федерации по связи и информатизации.



Постановление Правительства РФ от 30 мая 2003 г. N 313 "Об уполномоченном федеральном органе исполнительной власти в области использования электронной цифровой подписи"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 3 июня 2003 г. N 6, в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 июня 2003 г. N 23 ст. 2232


Постановлением Правительства РФ от 1 февраля 2005 г. N 49 настоящее постановление признано утратившим силу

Актуальный текст документа