Закон Красноярского края от 10 февраля 2011 г. N 12-5596 "О внесении изменений в Закон края "О порядке лицензирования розничной продажи алкогольной продукции на территории края" и признании утратившими силу отдельных положений законов Красноярского края и Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа" (утратил силу)

Закон Красноярского края
от 10 февраля 2011 г. N 12-5596
"О внесении изменений в Закон края "О порядке лицензирования розничной продажи алкогольной продукции на территории края" и признании утратившими силу отдельных положений законов Красноярского края и Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа"

ГАРАНТ:

Законом Красноярского края от 1 ноября 2012 г. N 3-674 настоящий Закон признан утратившим силу

Принят Постановлением Законодательного Собрания Красноярского края от 10 февраля 2011 г. N 12-5595П

 

Губернатор
Красноярского края

Л.В.Кузнецов

 

Дата подписания:

28 февраля 2011 г

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно изменениям скорректирован порядок выдачи, оформления и переоформления лицензий на розничную продажу алкогольной продукции на территории Красноярского края.

Установлено, что реестр лицензий ведется на электронных носителях. Ведение реестра лицензий осуществляется в соответствии с едиными организационными, методологическими и программно-техническими принципами, обеспечивающими совместимость и взаимодействие реестра с иными государственными информационными системами и информационно-телекоммуникационными сетями. Информация, содержащаяся в реестре лицензий, является открытой, общедоступной и бесплатной для ознакомления с ней физических и юридических лиц.


Закон Красноярского края от 10 февраля 2011 г. N 12-5596 "О внесении изменений в Закон края "О порядке лицензирования розничной продажи алкогольной продукции на территории края" и признании утратившими силу отдельных положений законов Красноярского края и Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа"


Настоящий Закон вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования, за исключением положений, для которых статьей 3 установлен иной срок вступления в силу.

Подпункт "а", абзац третий подпункта "б", подпункты "в", "г" пункта 1 статьи 1, пункт 2 статьи 2 настоящего Закона вступают в силу с 1 июля 2011 г.


Текст Закона опубликован в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 7 марта 2011 г. N 9(450)


Законом Красноярского края от 1 ноября 2012 г. N 3-674 настоящий Закон признан утратившим силу