Приказ Министра обороны РФ от 6 ноября 2004 г. N 340 "О сроке прохождения военной службы по контракту военнослужащими Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Республики Таджикистан" (утратил силу)

Приказ Министра обороны РФ от 6 ноября 2004 г. N 340
"О сроке прохождения военной службы по контракту военнослужащими Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Республики Таджикистан"

ГАРАНТ:

Приказом Министра обороны РФ от 22 мая 2014 г. N 330 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях повышения боевой готовности воинских частей и подразделений Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующихся на территории Республики Таджикистан, приказываю:

1. Определить срок прохождения военной службы по контракту военнослужащими Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Республики Таджикистан продолжительностью 3 года.

Разрешить прохождение военной службы по контракту на территории Республики Таджикистан сверх указанного срока по решениям главнокомандующего Военно-воздушными силами, командующего войсками Приволжско-Уральского военного округа и командующего Космическими войсками военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации с высокими профессиональными и деловыми качествами, зарекомендовавшим себя с положительной стороны, но не более 2 лет.

2. Главнокомандующему Военно-воздушными силами, командующему войсками Приволжско-Уральского военного округа и командующему Космическими войсками производить замену военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, проходящих военную службу по контракту на территории Республики Таджикистан, по истечении срока, указанного в пункте 1 настоящего приказа.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на начальника Службы кадровой и воспитательной работы Министерства обороны Российской Федерации.

 

Министр обороны Российской Федерации

С. Иванов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 ноября 2004 г.

Регистрационный N 6149

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министра обороны РФ от 6 ноября 2004 г. N 340 "О сроке прохождения военной службы по контракту военнослужащими Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Республики Таджикистан"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 ноября 2004 г.

Регистрационный N 6149


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 8 декабря 2004 г. N 272, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 6 декабря 2004 г. N 49


Приказом Министра обороны РФ от 22 мая 2014 г. N 330 настоящий приказ признан утратившим силу