Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 24 января 2005 г. N 5 "О Ведомственном информационно-аналитическом центре учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов Минпромэнерго России"

Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 24 января 2005 г. N 5
"О Ведомственном информационно-аналитическом центре учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов Минпромэнерго России"

 

В соответствии со ст. 22 Федерального закона от 21 ноября 1995 г. N 170-ФЗ "Об использовании атомной энергии", постановлением Правительства Российской Федерации от 11 октября 1997 г. N 1298 "Об утверждении Правил организации системы государственного учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов" и Положением о государственном учете и контроле радиоактивных веществ и радиоактивных отходов в Российской Федерации, утвержденным Минатомом России 11 октября 1999 г. (зарегистрировано Минюстом России 11 ноября 1999 г. регистрационный N 1976), приказываю:

1. Образовать Ведомственный информационно-аналитический центр учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов Минпромэнерго России.

2. Утвердить Положение о Ведомственном информационно-аналитическом центре учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов Минпромэнерго России согласно приложению.

3. Назначить начальником Ведомственного информационно-аналитического центра учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов Минпромэнерго России начальника отдела производственной безопасности Административного департамента Абрамова Ю.А.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.Г. Реуса.

 

Министр промышленности
и энергетики России

В.Б. Христенко

 

 

!ANNONAME. Образован Ведомственный информационно-аналитический центр учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов Минпромэнерго России

Формируется Ведомственный информационно-аналитический центр учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов Минпромэнерго России. Утверждается положение о его деятельности.

На ВИАЦ возлагается выполнение и координация работ по созданию и функционированию системы государственного учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов на ведомственном уровне, программно-техническое и информационно-аналитическое обеспечение их учета и контроля.


Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 24 января 2005 г. N 5 "О Ведомственном информационно-аналитическом центре учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов Минпромэнерго России"


Текст приказа опубликован в газете "Промышленный еженедельник" от 7-13 февраля 2005 г. N 4


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.