Приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии от 15 марта 2005 г. N 112 "Об утверждении Руководства по возрастной классификации аудиовизуальных произведений, положения и состава Экспертного совета по возрастной классификации аудиовизуальных произведений" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии от 15 марта 2005 г. N 112
"Об утверждении Руководства по возрастной классификации аудиовизуальных произведений, положения и состава Экспертного совета по возрастной классификации аудиовизуальных произведений"

С изменениями и дополнениями от:

1 июля 2005 г.

 

В целях совершенствования порядка государственной регистрации аудиовизуальных произведений, осуществляемой в соответствии # постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 28.04.1993 г. N 396 приказываю:

1. Утвердить Руководство по возрастной классификации аудиовизуальных произведений (Приложение 1).

2. Отделу государственного регистра Управления кинематографии (Васючков Ю.В.) при определении возрастных ограничений зрительской аудитории аудиовизуальных произведений, представляемых на государственную регистрацию, применять Руководство по возрастной классификации аудиовизуальных произведений.

3. Утвердить положение и состав Экспертного совета по возрастной классификации аудиовизуальных произведений (Приложения 2 и 3).

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по культуре и кинематографии А.А. Голутву.

 

Руководитель

М.Е. Швыдкой

 

 

 

 


Приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии от 15 марта 2005 г. N 112 "Об утверждении Руководства по возрастной классификации аудиовизуальных произведений, положения и состава Экспертного совета по возрастной классификации аудиовизуальных произведений"


Текст приказа размещен на сайте Министерства культуры РФ в Internet (http://pravo.mincultrf.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии от 1 июля 2005 г. N 415

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.