Приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии от 1 июля 2005 г. N 415 "Об изменении состава Экспертного совета по возрастной классификации аудиовизуальных произведений"

Приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии от 1 июля 2005 г. N 415
"Об изменении состава Экспертного совета по возрастной классификации аудиовизуальных произведений"


В целях усиления взаимодействия Федерального агентства по культуре и кинематографии и Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия в вопросах соблюдения действующего законодательства при выдаче прокатных удостоверений приказываю:

1. Ввести в состав Экспертного совета по возрастной классификации аудиовизуальных произведений, утвержденного приказом Роскультуры от 15.03.2005 N 112, следующих представителей Росохранкультуры:


Керимову Ирину

Николаевну

(по согласованию)

-

главного специалиста отдела надзора за соблюдением законодательства в сфере СМИ Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Новикова Николая

Ивановича

(по согласованию)

-

начальника отдела за соблюдением законодательства в сфере СМИ Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по культуре и кинематографии А.А. Голутву.


Руководитель

М.Е. Швыдкой



Приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии от 1 июля 2005 г. N 415 "Об изменении состава Экспертного совета по возрастной классификации аудиовизуальных произведений"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.