Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 26 сентября 2005 г. N 729 "Об утверждении Служебного распорядка Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
от 26 сентября 2005 г. N 729
"Об утверждении Служебного распорядка Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека"
(с изменениями от 24 марта 2010 г.)

С изменениями и дополнениями от:

24 марта 2010 г., 30 июля 2012 г.

ГАРАНТ:

Приказом Роспотребнадзора от 30 августа 2016 г. N 905 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", а также с целью обеспечения рациональной организации служебной деятельности, повышения ее эффективности, укрепления служебной дисциплины, соблюдения норм служебного поведения приказываю:

1. Утвердить Служебный распорядок Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (приложение).

2. Начальникам управлений Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ознакомить гражданских служащих со Служебным распорядком Федеральной службы под расписку.

3. Управляющему делами (С.В. Белых) в двухнедельный срок после утверждения Президентом Российской Федерации Реестра должностей федеральной государственной гражданской службы в случае необходимости подготовить проект соответствующих изменений в Служебный распорядок Федеральной службы.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

Г.Г. Онищенко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 октября 2005 г.

Регистрационный N 7093

 

 

Регламентируется порядок приема граждан на гражданскую службу в Роспотребнадзор, увольнения государственных гражданских служащих, основные права, обязанности и ответственность сторон служебного контракта, режим служебного времени и времени отдыха, применяемые к служащим Роспотребнадзора поощрения и взыскания, а также иные вопросы, связанные с гражданской службой.

Определено, что перечень прав и обязанностей конкретного гражданского служащего определяется должностным регламентом.



Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 26 сентября 2005 г. N 729 "Об утверждении Служебного распорядка Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 октября 2005 г.

Регистрационный N 7093


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 24 октября 2005 г. N 43


Приказом Роспотребнадзора от 30 августа 2016 г. N 905 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Роспотребнадзора от 30 июля 2012 г. N 797

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Роспотребнадзора от 24 марта 2010 г. N 101

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа