Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 30 июля 2012 г. N 797 "О внесении изменений в Служебный распорядок Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, утверждённый приказом Роспотребнадзора от 26 сентября 2005 г. N 729" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 30 июля 2012 г. N 797
"О внесении изменений в Служебный распорядок Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, утверждённый приказом Роспотребнадзора от 26 сентября 2005 г. N 729"

ГАРАНТ:

Приказом Роспотребнадзора от 30 августа 2016 г. N 905 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях приведения нормативных правовых актов Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации приказываю:

Внести изменения в Служебный распорядок Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, утвержденный приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 26 сентября 2005 г. N 729 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 19 октября 2005 г., регистрационный N 7093) (в редакции приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 24 марта 2010 г. N 101 "О внесении изменений в Служебный распорядок, утвержденный Приказом Роспотребнадзора от 26 сентября 2005 г. N 729", зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 23 апреля 2010 г., регистрационный N 16986), согласно приложению.

 

Руководитель

Г.Г. Онищенко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 сентября 2012 г.

Регистрационный N 25506

 

 

Внесены коррективы в Служебный распорядок Роспотребнадзора.

Так, при поступлении на гражданскую службу в Роспотребнадзор гражданин представляет помимо прочего медзаключение об отсутствии у него заболевания, препятствующего поступлению на службу или ее прохождению.

После назначения на должность госслужащий получает служебное удостоверение, за хранение и использование которого он несет персональную ответственность.

При утрате или порче служебного удостоверения госслужащий обязан в течение суток письменно сообщить своему непосредственному руководителю о месте, времени и причине его утраты или порчи.

В день увольнения служебное удостоверение сдается в кадровую службу Роспотребнадзора.

Последняя также ежегодно составляет график отпусков на основании предложений начальников структурных подразделений Службы. Его утверждает представитель нанимателя не позднее чем за 2 недели до начала очередного календарного года.

Для оформления отпуска госслужащий собственноручно пишет заявление, согласовывает его с начальником структурного подразделения, с курирующим таковое заместителем руководителя Роспотребнадзора и передает в кадровую службу. Срок - не позднее чем за 2 недели до начала отпуска.

Сведения о поощрениях госслужащего заносятся не только в трудовую книжку, но и в личное дело.

Соблюдение госслужащими Служебного распорядка контролируют руководители структурных подразделений Роспотребнадзора.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 30 июля 2012 г. N 797 "О внесении изменений в Служебный распорядок Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, утверждённый приказом Роспотребнадзора от 26 сентября 2005 г. N 729"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 сентября 2012 г.

Регистрационный N 25506


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликовани


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 17 декабря 2012 г. N 51


Приказом Роспотребнадзора от 30 августа 2016 г. N 905 настоящий приказ признан утратившим силу