Постановление Минтруда РФ от 13 апреля 1993 г. N 78 "О внесении дополнений в разряды оплаты труда и тарифно-квалификационные характеристики по должностям работников учреждений и организаций образования Российской Федерации"

Постановление Минтруда РФ от 13 апреля 1993 г. N 78
"О внесении дополнений в разряды оплаты труда и тарифно-квалификационные характеристики по должностям работников учреждений и организаций образования Российской Федерации"

 

Министерство труда Российской Федерации постановляет:

Внести дополнения, представленные Министерством образования Российской Федерации, в разряды оплаты труда Единой тарифной сетки и тарифно-квалификационные характеристики по должностям работников учреждений и организаций образования Российской Федерации, согласованные постановлением Министерства труда Российской Федерации от 11 ноября 1992 г. N 33, согласно приложению.

 

Заместитель Министра труда
Российской Федерации

Р. Баткаев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Дополняются Единая тарифная сетка и тарифно-квалификационные характеристики по должностям работников учреждений и организаций образования РФ. С указанием диапазона разрядов в тарифную сетку включены следующие наименования должностей: управляющий учебным хозяйством, преподаватель-организатор основ безопасности жизнедеятельности, руководитель физического воспитания, механик, секретарь незрячего преподавателя, секретарь учебной части, дежурный по общежитию обучающихся.

Дополнениями определены должностные обязанности лиц, занимающих каждую из указанных должностей, а также требования к квалификации по разрядам оплаты.


Постановление Минтруда РФ от 13 апреля 1993 г. N 78 "О внесении дополнений в разряды оплаты труда и тарифно-квалификационные характеристики по должностям работников учреждений и организаций образования Российской Федерации"


Текст постановления официально опубликован не был