Постановление Правления ПФР от 24 октября 2005 г. N 37пл "О наградах Пенсионного фонда Российской Федерации"

Постановление Правления ПФР от 24 октября 2005 г. N 37пл
"О наградах Пенсионного фонда Российской Федерации"

 

В целях совершенствования системы поощрения работников и территориальных органов системы Пенсионного фонда Российской Федерации, а также граждан и организаций, внесших значительный вклад в решение возложенных на Пенсионный фонд Российской Федерации задач, Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые:

Положение о нагрудном знаке "Почетный работник Пенсионного фонда Российской Федерации" (приложение 1);

описание нагрудного знака "Почетный работник Пенсионного фонда Российской Федерации" (приложение 2);

образец удостоверения к нагрудному знаку "Почетный работник Пенсионного фонда Российской Федерации" (приложение 3);

Положение о Почетной грамоте Пенсионного фонда Российской Федерации (приложение 4);

Порядок возбуждения ходатайств о награждении наградами Пенсионного фонда Российской Федерации (приложение 5).

ГАРАНТ:

См. также постановление Правления ПФР от 24 октября 2005 г. N 39пл "О поощрениях Пенсионного фонда Российской Федерации"

2. Исполнительной дирекции ПФР (Аверин П.А.) организовать ресурсное обеспечение мероприятий, связанных с награждением наградами, по заявкам Управления кадровой политики.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Председатель

Г. Батанов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 ноября 2005 г.

Регистрационный N 7213

 

 

 

Правление Пенсионного фонда РФ утверждает Положения о нагрудном знаке "Почетный работник Пенсионного фонда РФ" и о Почетной грамоте ПФР.

Нагрудным знаком награждаются работники ПФР, внесшие большой личный вклад в решение возложенных на ПФР задач, за выдающиеся достижения в трудовой деятельности; за многолетний добросовестный и безупречный труд; за творчество и инициативу, качество и эффективность работы. Имеют право на получение нагрудного знака и иные лица, не являющиеся работниками ПФР, но имеющие отношение к выполнению функций по пенсионному обеспечению.

Почетной грамотой награждаются работники ПФР за значительный вклад в организацию, становление и развитие системы ПФР; за высокие трудовые достижения; за многолетнюю и добросовестную работу; за профессиональное мастерство, эффективное выполнение трудовых обязанностей. Грамоту могут получить также иные граждане и организации, в том числе иностранные, внесшие большой вклад в решение возложенных на ПФР задач.

В Положениях о нагрудном знаке "Почетный работник ПФР" и о Почетной грамоте ПФР определен порядок награждения ими. Кроме того, утверждается в целом Порядок возбуждения ходатайств о награждении наградами ПФР, в котором определена следующая последовательность награждения: Благодарность Председателя Правления ПФР; нагрудный знак "Отличник Пенсионного фонда Российской Федерации"; Почетная грамота Пенсионного фонда РФ; нагрудный знак "Почетный работник Пенсионного фонда Российской Федерации". Таким образом, нагрудный знак почетного работника является наивысшей наградой Пенсионного фонда РФ.


Постановление Правления ПФР от 24 октября 2005 г. N 37пл "О наградах Пенсионного фонда Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 ноября 2005 г.

Регистрационный N 7213


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 12 декабря 2005 г. N 50


Актуальный текст документа