Постановление Правительства РФ от 4 февраля 2006 г. N 67 "О внесении изменений в Правила предоставления в 2006 году финансовой помощи бюджетам субъектов Российской Федерации в виде субсидий на выплату вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных общеобразовательных школ субъектов Российской Федерации и муниципальных общеобразовательных школ" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 4 февраля 2006 г. N 67
"О внесении изменений в Правила предоставления в 2006 году финансовой помощи бюджетам субъектов Российской Федерации в виде субсидий на выплату вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных общеобразовательных школ субъектов Российской Федерации и муниципальных общеобразовательных школ"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 29 марта 2014 г. N 245 настоящее постановление признано утратившим силу

Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в Правила предоставления в 2006 году финансовой помощи бюджетам субъектов Российской Федерации в виде субсидий на выплату вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных общеобразовательных школ субъектов Российской Федерации и муниципальных общеобразовательных школ, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2005 г. N 854 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 2, ст. 217), следующие изменения:

а) в абзаце первом пункта 3 слова "25 человек для городской местности и 14 человек для сельской местности" заменить словами "25 и более человек для городской местности и 14 и более человек для сельской местности, в классе с меньшей наполняемостью - с учетом уменьшения размера вознаграждения пропорционально численности обучающихся";

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 10 июня 2006 г. N 366 пункт 3 названных Правил изложен в новой редакции, распространяющейся на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 г., не содержащей слов "25 человек для городской местности и 14 человек для сельской местности"

б) в пункте 5 слово "субсидии" заменить словом "субвенции".


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

4 февраля 2006 г.

N 67


Уточнены правила предоставления в 2006 году финансовой помощи бюджетам субъектов РФ на выплату вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных и муниципальных общеобразовательных школ.

Установлено, что объем предоставляемой субсидии определяется из расчета 1000 рублей за классное руководство в классе наполняемостью 25 и более человек для городской местности и 14 и более человек для сельской местности, в классе с меньшей наполняемостью - с учетом уменьшения размера вознаграждения пропорционально численности обучающихся. Ранее учет при определении субсидии классов меньшей наполняемостью не предусматривался.



Постановление Правительства РФ от 4 февраля 2006 г. N 67 "О внесении изменений в Правила предоставления в 2006 году финансовой помощи бюджетам субъектов Российской Федерации в виде субсидий на выплату вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных общеобразовательных школ субъектов Российской Федерации и муниципальных общеобразовательных школ"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 февраля 2006 г. N 7 ст. 779, в "Российской газете" от 21 февраля 2006 г. N 36


Постановлением Правительства РФ от 29 марта 2014 г. N 245 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа