Приказ Федеральной службы охраны РФ от 23 января 2006 г. N 29 "О порядке возмещения расходов военнослужащим федеральных органов государственной охраны, проходящим военную службу по призыву, по уплате государственной пошлины за подачу жалобы (заявления) в суд по вопросам, связанным с прохождением военной службы" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы охраны РФ от 23 января 2006 г. N 29
"О порядке возмещения расходов военнослужащим федеральных органов государственной охраны, проходящим военную службу по призыву, по уплате государственной пошлины за подачу жалобы (заявления) в суд по вопросам, связанным с прохождением военной службы"

ГАРАНТ:

Приказом ФСО России от 30 августа 2016 г. N 416 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 6 июня 2005 г. N 352 "О порядке осуществления расходов военнослужащими, проходящими военную службу по призыву, по уплате государственной пошлины за подачу жалобы (заявления) в суд по вопросам, связанным с прохождением военной службы"* приказываю:

Утвердить прилагаемый Порядок возмещения расходов военнослужащим федеральных органов государственной охраны, проходящим военную службу по призыву, по уплате государственной пошлины за подачу жалобы (заявления) в суд по вопросам, связанным с прохождением военной службы.

 

Директор
Федеральной службы охраны
Российской Федерации
генерал армии

Е. Муров

 

_____________________________

* Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 24, ст. 2371.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 февраля 2006 г.

Регистрационный N 7467

 

 

Установлено, что возмещение расходов военнослужащим федеральных органов государственной охраны, проходящим военную службу по призыву, по уплате государственной пошлины за подачу жалобы (заявления) в суд по вопросам, связанным с прохождением военной службы, осуществляется финансовыми аппаратами федеральных органов государственной охраны, в которых военнослужащие состоят на денежном довольствии, на основании приказа командира (начальника).

Для возмещения расходов военнослужащему следует подать рапорт по команде, к которому прилагаются: копия определения суда о принятии жалобы (заявления) к производству; копия квитанции установленной формы, подтверждающей уплату государственной пошлины.



Приказ Федеральной службы охраны РФ от 23 января 2006 г. N 29 "О порядке возмещения расходов военнослужащим федеральных органов государственной охраны, проходящим военную службу по призыву, по уплате государственной пошлины за подачу жалобы (заявления) в суд по вопросам, связанным с прохождением военной службы"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 февраля 2006 г.

Регистрационный N 7467


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 13 февраля 2006 г. N 7, в "Российской газете" от 22 февраля 2006 г. N 37


Приказом ФСО России от 30 августа 2016 г. N 416 настоящий приказ признан утратившим силу