Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 4 апреля 2006 г. N 255 "Об установлении тождества наименований должностей "солист-вокалист" и "солистка-вокалистка" наименованиям должностей "артист-вокалист (солист)" и "артистка-вокалистка (солистка)"

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 4 апреля 2006 г. N 255
"Об установлении тождества наименований должностей "солист-вокалист" и "солистка-вокалистка" наименованиям должностей "артист-вокалист (солист)" и "артистка-вокалистка (солистка)"

ГАРАНТ:

Об установлении тождества профессий, должностей и организаций (структурных подразделений) см. справку


В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 11 июля 2002 г. N 516 "Об утверждении Правил исчисления периодов работы, дающей право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости в соответствии со статьями 27 и 28 Федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 28, ст. 2872) приказываю:

Установить по согласованию с Пенсионным фондом Российской Федерации и по представлению Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации тождество наименований должностей "солист-вокалист" и "солистка-вокалистка" наименованиям должностей "артист-вокалист (солист)" и "артистка-вокалистка (солистка)", предусмотренным Списком профессий и должностей работников театров и других театрально-зрелищных предприятий и коллективов, творческая работа которых дает право на пенсию за выслугу лет по правилам статьи 82 Закона РСФСР "О государственных пенсиях в РСФСР", утвержденным постановлением Совета Министров РСФСР от 28 августа 1991 г. N 447.


Министр

М.Ю. Зурабов


Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 июня 2006 г.

Регистрационный N 7901


Установлено тождество наименований должностей "солист-вокалист" и "солистка-вокалистка" наименованиям должностей "артист-вокалист (солист)" и "артистка-вокалистка (солистка)", предусмотренным Списком профессий и должностей работников театров и других театрально-зрелищных предприятий и коллективов, творческая работа которых дает право на пенсию за выслугу лет по правилам статьи 82 Закона РСФСР "О государственных пенсиях в РСФСР", утвержденным постановлением Совета Министров РСФСР от 28.08.1991 N 447.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 4 апреля 2006 г. N 255 "Об установлении тождества наименований должностей "солист-вокалист" и "солистка-вокалистка" наименованиям должностей "артист-вокалист (солист)" и "артистка-вокалистка (солистка)"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 июня 2006 г.

Регистрационный N 7901


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 8 июня 2006 г. N 121, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 12 июня 2006 г. N 24


Актуальный текст документа