Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 22 августа 2006 г. N 406 "Об утверждении нормы оплаты труда экспертов, привлекаемых для проведения экспертизы работ, представленных на конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области культуры на 2006 год" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 22 августа 2006 г. N 406
"Об утверждении нормы оплаты труда экспертов, привлекаемых для проведения экспертизы работ, представленных на конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области культуры на 2006 год"

С изменениями и дополнениями от:

26 сентября 2006 г.


В соответствии с Положением о Премиях Правительства Российской Федерации в области культуры, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 2005 г. N 29, и положением о Межведомственном совете по присуждению премий Правительства Российской Федерации в области культуры, утвержденным приказом Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 01 апреля 2005 г. N 140, приказываю:


Информация об изменениях:

Приказом Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 26 сентября 2006 г. N 490 в пункт 1 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Утвердить норму оплаты труда экспертов, привлекаемых для проведения экспертизы работ, представленных на конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области культуры на 2006 год, в размере 300 рублей за проведение одной экспертизы.

2. Финансирование работ экспертов осуществить за счет средств бюджета Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации на 2006 год.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на директора Департамента культуры Ю.А. Шубина.


Министр

А.С. Соколов


Утверждена норма оплаты труда экспертов по проведению экспертизы работ, представленных на конкурс на соискание премий Правительства РФ в области культуры на 2006 г.

Проведение одной экспертизы оплачивается в размере 600 рублей.

Эксперты привлекаются к работе Межведомственного совета по присуждению премий Правительства РФ в области культуры при Минкультуры России. Ими могут быть выдающиеся деятели и специалисты в соответствующих областях культуры и искуссства.


Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 22 августа 2006 г. N 406 "Об утверждении нормы оплаты труда экспертов, привлекаемых для проведения экспертизы работ, представленных на конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области культуры на 2006 год"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 26 сентября 2006 г. N 490

Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение