Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 23 августа 2006 г. N 200 "Об утверждении Порядка определения состава затрат на производство продукции оборонного назначения, поставляемой по государственному оборонному заказу" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 23 августа 2006 г. N 200
"Об утверждении Порядка определения состава затрат на производство продукции оборонного назначения, поставляемой по государственному оборонному заказу"

С изменениями и дополнениями от:

7 ноября 2013 г.

ГАРАНТ:

Решением Верховного Суда РФ от 17 июля 2017 г. N АКПИ17-411 настоящий приказ признан не противоречащим действующему законодательству

Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 15 октября 2005 г. N 1684-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 43, ст. 4430) приказываю:

утвердить прилагаемый Порядок определения состава затрат на производство продукции оборонного назначения, поставляемой по государственному оборонному заказу.

 

Врио Министра

А.Г. Реус

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 декабря 2006 г.

Регистрационный N 8665

 

 

Утвержден порядок определения состава затрат на производство продукции оборонного назначения, поставляемой по государственному оборонному заказу.

Порядок устанавливает состав затрат, принимаемых в качестве основы при формировании контрактных цен на поставку и планировании затрат на производство вооружения и военной техники, комплектующих изделий и материалов, работ по ремонту и модернизации вооружения и военной техники, работ по утилизации и уничтожению выводимых из эксплуатации вооружения и военной техники, работ в области военно-технического сотрудничества РФ с иностранными государствами в соответствии с международными договорами РФ, а также на производство вещевого и военного имущества по государственному оборонному заказу.

Целью Порядка является экономически обоснованное определение величины затрат, необходимых для производства и реализации каждой единицы подлежащей поставке продукции, отвечающей требованиям, предъявляемым к ее качеству.

Порядок применяется всеми государственными заказчиками и организациями-исполнителями государственного оборонного заказа независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности при исчислении (калькулировании) себестоимости единицы конкретного вида промышленной продукции (изделия, базового изделия, группы однородных изделий, комплекта, узла, детали и т.д.) или вида выполняемых работ и услуг.


Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 23 августа 2006 г. N 200 "Об утверждении Порядка определения состава затрат на производство продукции оборонного назначения, поставляемой по государственному оборонному заказу"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 декабря 2006 г.

Регистрационный N 8665


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 20 января 2007 г. N 11, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 12 февраля 2007 г. N 7


Решением Верховного Суда РФ от 17 июля 2017 г. N АКПИ17-411 настоящий приказ признан не противоречащим действующему законодательству


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минпромторга России от 7 ноября 2013 г. N 1773