Приказ Федеральной службы безопасности РФ от 30 января 2007 г. N 33 "Об установлении размеров выплаты суточных в иностранной валюте взамен суточных в рублях гражданскому персоналу пограничных органов, осуществляющему заграничное плавание на патрульных судах, связанное с выполнением служебных задач по охране морских биологических ресурсов за пределами территориального моря Российской Федерации"

Приказ Федеральной службы безопасности РФ от 30 января 2007 г. N 33
"Об установлении размеров выплаты суточных в иностранной валюте взамен суточных в рублях гражданскому персоналу пограничных органов, осуществляющему заграничное плавание на патрульных судах, связанное с выполнением служебных задач по охране морских биологических ресурсов за пределами территориального моря Российской Федерации"

 

В соответствии с пунктом 3 распоряжения Правительства Российской Федерации от 3 октября 2006 г. N 1392-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 41, ст. 4277) приказываю:

1. Установить размеры выплаты суточных в иностранной валюте взамен суточных в рублях гражданскому персоналу пограничных органов, осуществляющему заграничное плавание на патрульных судах, связанное с выполнением служебных задач по охране морских биологических ресурсов за пределами территориального моря Российской Федерации (далее - гражданский персонал), согласно приложению к настоящему приказу.

2. Расходы, связанные с выплатой суточных в иностранной валюте взамен суточных в рублях гражданскому персоналу, производить за счет средств, получаемых в установленном порядке от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности подразделениями пограничных органов, осуществляющими выполнение служебных задач по охране морских биологических ресурсов, должностные лица которых выполняют работу на борту иностранных судов.

3. Признать утратившим силу приказ ФСБ России от 11 февраля 2005 г. N 77 (зарегистрирован Минюстом России 21 марта 2005 г., регистрационный N 6413).

 

Директор

Н. Патрушев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 марта 2007 г.

Регистрационный N 9048

 

 

В связи с установлением новых норм выплаты суточных в иностранной валюте взамен суточных в рублях гражданскому персоналу пограничных органов ФСБ России, осуществляющему заграничное плавание на патрульных судах, связанное с выполнением служебных задач по охране морских биологических ресурсов за пределами территориального моря РФ, определены размеры выплаты суточных в иностранной валюте (в долларах США).

Так, нормы выплаты суточных капитану судна, другим лицам командного состава судна и судовой команде остались неизменными, при этом введены нормы выплаты суточных для должностных лиц государственных морских инспекций.

Конкретный размер выплаты суточных в пределах установленных норм дифференцирован в зависимости от должности члена экипажа и группы пограничного патрульного судна.


Приказ Федеральной службы безопасности РФ от 30 января 2007 г. N 33 "Об установлении размеров выплаты суточных в иностранной валюте взамен суточных в рублях гражданскому персоналу пограничных органов, осуществляющему заграничное плавание на патрульных судах, связанное с выполнением служебных задач по охране морских биологических ресурсов за пределами территориального моря Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 марта 2007 г.

Регистрационный N 9048


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 26 марта 2007 г. N 13