• ДОКУМЕНТ

Приложение N 2. Порядок выплаты премий за выполнение особо важных и сложных заданий федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости и ее территориальных органов

Приложение N 2
к приказу Федеральной службы по труду и занятости
от 19 апреля 2007 г. N 119-к

 

Порядок
выплаты премий за выполнение особо важных и сложных заданий федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости и ее территориальных органов

С изменениями и дополнениями от:

5 марта 2008 г.

 

Информация об изменениях:

Приказом Федеральной службы по труду и занятости от 5 марта 2008 г. N 80-к пункт 1 настоящего приложения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Федеральным государственным гражданским служащим (далее - гражданские служащие) центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости (далее - Роструд) и ее территориальных органов могут выплачиваться премии ежемесячно, ежеквартально, по результатам работы за полугодие, 9 месяцев и год, а также единовременно за выполнение особо важных и сложных заданий, возложенных на Роструд функций и задач.

2. Премия является формой материального стимулирования эффективного и добросовестного труда.

3. Размер премии, выплачиваемой гражданскому служащему, определяется дифференцированно в зависимости от результатов его деятельности и конкретного вклада при выполнении особо важных и сложных заданий.

4. Распределение денежных средств, предусмотренных на выплату премий, между структурными подразделениями производится в зависимости от объема и сложности решаемых задач и результатов их реализации, достигнутых соответствующим подразделением.

5. Премирование гражданских служащих центрального аппарата Роструда осуществляется по представлению руководителя структурного подразделения, согласованному с Финансово-экономическим управлением и утверждаемому руководителем Роструда.

Утвержденное представление является основанием для подготовки проекта приказа о премировании.

6. Размер премии гражданским служащим, замещающим должности руководителей структурных подразделений центрального аппарата Роструда и руководителей территориальных органов, определяется руководителем Роструда.

7. Гражданский служащий может быть лишен премии по следующим основаниям:

за нарушение служебной дисциплины;

за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей;

в случае некачественного и несвоевременного выполнения важных и сложных заданий.

8. Решение о выплате (лишении) и размере премии конкретным гражданским служащим оформляется приказами.

9. Премия, как правило, выплачивается одновременно с заработной платой.

10. Премирование гражданских служащих осуществляется в пределах утвержденных лимитов бюджетных обязательств Роструда, предусмотренных на оплату труда на соответствующий финансовый год.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.