Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 19 апреля 2007 г. N 119-к "Об утверждении порядка выплат федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости и ее территориальных органов" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 19 апреля 2007 г. N 119-к
"Об утверждении порядка выплат федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости и ее территориальных органов"

С изменениями и дополнениями от:

5 марта 2008 г., 28 декабря 2017 г.

 

В целях реализации Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636) и Указа Президента Российской Федерации от 25 июля 2006 г. N 763 "О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 31, ст. 3459; N 38, ст. 3975) приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Порядок выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия гражданской службы федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости и ее территориальных органов (приложение N 1).

1.2. Порядок выплаты премий за выполнение особо важных и сложных заданий федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости и ее территориальных органов (приложение N 2).

1.3. Положение об оказании материальной помощи федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости и ее территориальных органов (приложение N 3).

2. Руководителям территориальных органов Роструда в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа утвердить порядки выплат в отношении гражданских служащих территориальных органов.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

М.A. Топилин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 мая 2007 г.

Регистрационный N 9444

 

 

Утверждены нормативные акты, регламентирующие порядок осуществления некоторых дополнительных выплат федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата Роструда и территориальных органов Роструда.

Вопросы выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия гражданской службы, которая установлена для всех федеральных государственных гражданских служащих с 1 августа 2006 г., регулируются соответствующим Порядком.

Приведены максимальные и минимальные размеры надбавки, определены критерии для дифференциации ее размера, основания для выплаты надбавки, снижения ее размера и должностные лица, уполномоченные принимать данные решения.

Согласно Порядку выплаты премий за выполнение особо важных и сложных заданий, премирование осуществляется ежемесячно, ежеквартально и по результатам работы за год.

Закреплены правила распределения между структурными подразделения денежных средств, предусмотренных на выплату премий, принятия решения о премировании, основания для лишения премии.

Случаи оказания материальной помощи определены Положением, на основании которого указанная помощь предоставляется единовременно в течение календарного года в размере оклада месячного денежного содержания, и один раз в календарном году, как правило, при уходе гражданского служащего в ежегодный оплачиваемый отпуск. В связи со стихийным бедствием, заболеванием, смертью ближайших родственников и по другим уважительным причинам может выплачиваться дополнительная материальная помощь в пределах экономии фонда оплаты труда.


Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 19 апреля 2007 г. N 119-к "Об утверждении порядка выплат федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости и ее территориальных органов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 мая 2007 г.

Регистрационный N 9444


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 2 июня 2007 г. N 117, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 28 мая 2007 г. N 22


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Роструда от 28 декабря 2017 г. N 369-к

Изменения вступают в силу с 12 марта 2018 г.


Приказ Роструда от 5 марта 2008 г. N 80-к

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Актуальный текст документа