Приказ Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами от 23 июля 2007 г. N П/0091 "О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами" (с изменениями и дополнениями)

Определены условия и порядок выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия гражданской службы, премий, денежного поощрения, осуществления единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и оказания материальной помощи федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата и территориальных органов Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами.

Ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия гражданской службы устанавливается в процентах к должностному окладу с обязательным учетом профессиональной подготовки, стажа работы, опыта работы по специальности и занимаемой должности и в пределах выделенного на эти цели фонда оплаты труда. Приведены размеры надбавки, регламентирован порядок ее установления.

Премирование гражданских служащих РосОЭЗ производится по результатам работы за период, а также за выполнение особо важных и сложных заданий (единовременная премия). Предусмотрена также выплата единовременной премии в связи с юбилейными датами, при награждении Почетной грамотой РосОЭЗ, объявлении благодарности руководителя РосОЭЗ. Единовременные премии начисляются гражданским служащим не чаще одного раза в квартал. Суммы премий максимальными размерами не ограничиваются. В случае низкой результативности работы, недостаточного уровня исполнительской дисциплины, ненадлежащего исполнения должностных обязанностей размер премии может быть снижен либо премирование не производится.

При предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска гражданскому служащему РосОЭЗ выплачивается единовременная выплата в размере двух месячных окладов денежного содержания.

Кроме того, каждому гражданскому служащему РосОЭЗ выплачивается материальная помощь один раз в конце календарного года. Материальная помощь может быть также оказана в индивидуальном порядке (в случае бракосочетания, рождения ребенка и т.д.). При этом материальная помощь, выплачиваемая в календарном году конкретному гражданскому служащему, максимальными размерами не ограничивается.


Приказ Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами от 23 июля 2007 г. N П/0091 "О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 сентября 2007 г.

Регистрационный N 10205


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 6 октября 2007 г. N 223


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами от 5 июня 2008 г. N П/0076

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Актуальный текст документа