Приказ Министра обороны РФ от 22 января 2008 г. N 22 "Об утверждении Норм снабжения (расхода) специальным и санитарно-хозяйственным имуществом, палатками, брезентами, мягкими контейнерами, спортивным, альпинистским и обозным имуществом, банным инвентарем, моющими, ремонтными материалами, средствами ухода за обувью, оборудованием и материалами для ремонта имущества вещевой службы и банно-прачечного обслуживания, материалами и запасными частями к указанному оборудованию" (утратил силу)

Приказ Министра обороны РФ от 22 января 2008 г. N 22
"Об утверждении Норм снабжения (расхода) специальным и санитарно-хозяйственным имуществом, палатками, брезентами, мягкими контейнерами, спортивным, альпинистским и обозным имуществом, банным инвентарем, моющими, ремонтными материалами, средствами ухода за обувью, оборудованием и материалами для ремонта имущества вещевой службы и банно-прачечного обслуживания, материалами и запасными частями к указанному оборудованию"

ГАРАНТ:

Приказом Министра обороны РФ от 14 августа 2013 г. N 555 настоящий приказ признан утратившим в силу

В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 22 июня 2006 г. N 390 "О вещевом обеспечении в федеральных органах исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, в мирное время" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 27, ст. 2936) приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 июня 2008 г. прилагаемые Нормы снабжения (расхода) специальным и санитарно-хозяйственным имуществом, палатками, брезентами, мягкими контейнерами, спортивным, альпинистским и обозным имуществом, банным инвентарем, моющими, ремонтными материалами, средствами ухода за обувью, оборудованием и материалами для ремонта имущества вещевой службы и банно-прачечного обслуживания, материалами и запасными частями к указанному оборудованию.

2. Осуществлять финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего приказа, за счет бюджетных средств, выделяемых по сводной смете расходов Министерства обороны Российской Федерации на вещевое обеспечение Вооруженных Сил Российской Федерации.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на начальника Тыла Вооруженных Сил Российской Федерации - заместителя Министра обороны Российской Федерации.

Министр обороны
Российской Федерации

А. Сердюков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 февраля 2008 г.

Регистрационный N 11208

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 июня 2008 года в Минобороны России и федеральных органах исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, вводятся в действие Нормы снабжения (расхода) специальным и санитарно-хозяйственным имуществом, палатками, брезентами, мягкими контейнерами, спортивным, альпинистским и обозным имуществом, банным инвентарем, моющими, ремонтными материалами, средствами ухода за обувью, оборудованием и материалами для ремонта имущества вещевой службы и банно-прачечного обслуживания, материалами и запасными частями к указанному оборудованию.

Нормы разграничены в зависимости от рода войск и условий службы. Так, военнослужащие Военно-Морского флота обеспечиваются, в частности, куртками с утеплителем (в том числе с меховым), брюками со съемным утеплителем, зимними портянками, рукавицами, меховыми носками, валенками. Военнослужащие, занятые на выполнении разных работ, обеспечиваются специальными костюмами, халатами, защитными очками, фартуками и др. Приводится описание предметов, которыми обеспечиваются военнослужащие, определен срок их эксплуатации.


Приказ Министра обороны РФ от 22 января 2008 г. N 22 "Об утверждении Норм снабжения (расхода) специальным и санитарно-хозяйственным имуществом, палатками, брезентами, мягкими контейнерами, спортивным, альпинистским и обозным имуществом, банным инвентарем, моющими, ремонтными материалами, средствами ухода за обувью, оборудованием и материалами для ремонта имущества вещевой службы и банно-прачечного обслуживания, материалами и запасными частями к указанному оборудованию"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 февраля 2008 г.

Регистрационный N 11208


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Нормы, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие с 1 июня 2008 г.


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 26 мая 2008 г. N 21


Приказом Министра обороны РФ от 14 августа 2013 г. N 555 настоящий приказ признан утратившим в силу