Приказ Федерального космического агентства от 24 сентября 2008 г. N 131 "О порядке хранения и предоставления гражданским потребителям параметров навигационных радиосигналов системы ГЛОНАСС и параметров интерфейса между подсистемой космических аппаратов и навигационной аппаратурой потребителей" (утратил силу)

Приказ Федерального космического агентства от 24 сентября 2008 г. N 131
"О порядке хранения и предоставления гражданским потребителям параметров навигационных радиосигналов системы ГЛОНАСС и параметров интерфейса между подсистемой космических аппаратов и навигационной аппаратурой потребителей"

ГАРАНТ:

Приказом Государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос" от 12 сентября 2017 г. N 324 настоящий приказ признан утратившим силу с 20 января 2018 г.

В целях упорядочения хранения и предоставления гражданским потребителям официальной информации по параметрам навигационных радиосигналов системы ГЛОНАСС и параметрам интерфейса между подсистемой космических аппаратов и навигационной аппаратурой потребителей приказываю:

1. Возложить на генерального конструктора глобальной навигационной системы ГЛОНАСС, генерального директора - генерального конструктора ФГУП "РНИИ КП" Ю.М. Урличича обязанности по хранению и официальному распространению в интересах отечественных и зарубежных потребителей контрольной версии интерфейсного контрольного документа по навигационным радиосигналам в диапазонах L1, L2 с открытым доступом и частотным разделением (редакция 5.1) на русском и английском языках (далее - ИКД в редакции 5.1).

2. Генеральному директору - генеральному конструктору ФГУП "РНИИ КП" Ю.М. Урличичу организовать в установленном порядке хранение контрольной версии ИКД в редакции 5.1 и ее размещение в электронном виде на русском и английском языках (контрольная электронная версия) на Web-сайте ФГУП "РНИИ КП" в международной информационной сети Интернет по адресу: www.rniikp.ru, а также их информационную поддержку.

3. Руководителям организаций ракетно-космической промышленности при упоминании на собственных Web-сайтах в международной информационной сети Интернет и в других документах информации об ИКД в редакции 5.1 в обязательном порядке ссылаться на адрес размещения в международной информационной сети Интернет его контрольной электронной версии.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального космического агентства Ю.И. Носенко.

Руководитель

А.Н. Перминов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 октября 2008 г.

Регистрационный N 12541

 

Разработаны меры по надлежащему хранению и предоставлению гражданским потребителям официальной информации по параметрам навигационных радиосигналов системы ГЛОНАСС и параметрам интерфейса между подсистемой космических аппаратов и навигационной аппаратурой потребителей.

Так, на интернет-сайте www.rniikp.ru будет размещена электронная версия интерфейсного контрольного документа по навигационным радиосигналам в диапазонах L1, L2 с открытым доступом и частотным разделением (редакция 5.1) на русском и английском языках.

Руководителям организаций ракетно-космической промышленности при упоминании на собственных Web-сайтах и в других документах информации об указанной версии предписано в обязательном порядке ссылаться на адрес www.rniikp.ru.


Приказ Федерального космического агентства от 24 сентября 2008 г. N 131 "О порядке хранения и предоставления гражданским потребителям параметров навигационных радиосигналов системы ГЛОНАСС и параметров интерфейса между подсистемой космических аппаратов и навигационной аппаратурой потребителей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 октября 2008 г.

Регистрационный N 12541


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 10 ноября 2008 г. N 45


Приказом Государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос" от 12 сентября 2017 г. N 324 настоящий приказ признан утратившим силу с 20 января 2018 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.