Постановление Правительства РФ от 30 апреля 2009 г. N 374 "Об оплате работ за участие в заседаниях экспертных советов членам экспертных советов Высшей аттестационной комиссии при Министерстве образования и науки Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 24 сентября 2013 г. N 842 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2014 г.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 29 июня 2011 г. N 520 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства РФ от 30 апреля 2009 г. N 374
"Об оплате работ за участие в заседаниях экспертных советов членам экспертных советов Высшей аттестационной комиссии при Министерстве образования и науки Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

29 июня 2011 г.


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить ставку почасовой оплаты работ за участие в заседаниях экспертных советов членам экспертных советов Высшей аттестационной комиссии при Министерстве образования и науки Российской Федерации в размере 330 рублей.

Оплата работ за участие в заседаниях экспертных советов членам экспертных советов осуществляется на основе договоров, заключенных между Министерством образования и науки Российской Федерации и членами экспертных советов.

2. Финансовое обеспечение расходных обязательств согласно настоящему постановлению осуществляется за счет бюджетных ассигнований, предусматриваемых Министерству образования и науки Российской Федерации в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

30 апреля 2009 г.

N 374


Экспертные советы Высшей аттестационной комиссии Минобрнауки России (ВАК) проводят экспертизу диссертаций, представленных на соискание ученой степени, и готовят рекомендации для ВАК.

Установлена ставка почасовой оплаты для членов указанных советов за участие в заседаниях. Она составляет 330 руб.

Оплата производится на основе договоров между Рособрнадзором и членами экспертных советов.


Постановление Правительства РФ от 30 апреля 2009 г. N 374 "Об оплате работ за участие в заседаниях экспертных советов членам экспертных советов Высшей аттестационной комиссии при Министерстве образования и науки Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 11 мая 2009 г. N 19 ст. 2332


Постановлением Правительства РФ от 24 сентября 2013 г. N 842 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2014 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 29 июня 2011 г. N 520

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления



Актуальный текст документа