Постановление Правительства РФ от 15 июня 2009 г. N 483 "О материальном обеспечении представителей Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству в иностранных государствах и их заместителей"

Постановление Правительства РФ от 15 июня 2009 г. N 483
"О материальном обеспечении представителей Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству в иностранных государствах и их заместителей"


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 28 декабря 2008 г. N 1872 "О представителях Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству в иностранных государствах" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Материальное обеспечение представителей Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству в иностранных государствах и их заместителей осуществлять в порядке и размерах, установленных для работников федеральных государственных органов, находящихся за пределами территории Российской Федерации.

2. Министерству обороны Российской Федерации, Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству и Министерству финансов Российской Федерации предусматривать начиная с 2009 года при формировании федерального бюджета на очередной год и плановый период для Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству по разделу "Национальная оборона" необходимые бюджетные ассигнования на финансовое обеспечение расходных обязательств, возникающих в связи с реализацией настоящего постановления.

3. Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству утвердить в 3-месячный срок по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации положение о представителях Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству в иностранных государствах и их заместителях.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

15 июня 2009 г.

N 483


С 1 января 2009 г. ФСВТС России разрешено иметь в иностранных государствах своих представителей и их заместителей в количестве 20 человек.

Установлено, что материальное обеспечение указанных лиц производится в порядке и размерах, определенных для работников федеральных государственных органов, находящихся за рубежом.

Положение о представителях ФСВТС России в иностранных государствах и их заместителях будет подготовлено в ближайшее время.


Постановление Правительства РФ от 15 июня 2009 г. N 483 "О материальном обеспечении представителей Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству в иностранных государствах и их заместителей"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 июня 2009 г. N 25 ст. 3066


Актуальный текст документа