Приказ Федерального агентства по обустройству государственной границы РФ от 6 июля 2009 г. N 94 "О порядке опубликования и вступления в силу актов Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации" (прекратил действие)

Приказ Федерального агентства по обустройству государственной границы РФ
от 6 июля 2009 г. N 94
"О порядке опубликования и вступления в силу актов Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"

ГАРАНТ:

Настоящий приказ фактически прекратил действие

Указом Президента РФ от 2 февраля 2016 г. N 40 Федеральное агентство по обустройству государственной границы РФ упразднено с передачей функций Министерству транспорта Российской Федерации

См. справку о порядке вступления в силу и официального опубликования правовых актов и публично-правовых договоров

В соответствии с пунктом 17 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1009 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 33, ст. 3895; N 50, ст. 5689; 1998, N 47, ст. 5771; 1999, N 8, ст. 1026; 2002, N 40, ст. 3929; 2006, N 29, ст. 3251; 2009, N 2, ст. 240; N 12, ст. 1443), а также в целях приведения приказов Росграницы в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, приказываю:

1. Установить, что акты Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации, признанные Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации:

1.1. Подлежат опубликованию в периодическом печатном издании - газете "Транспорт России" (далее - печатное издание);

1.2. Вступают в силу с момента их подписания (утверждения), если самими актами не установлен иной срок и/или порядок вступления в силу.

2. Опубликование актов Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации, в печатном издании считается их официальной публикацией.

3. Правовому управлению (Л.Е. Васильева) обеспечить в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, опубликование приказов Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации, в печатном издании.

4. Отменить приказ Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации от 15 августа 2008 г. N 78 "О порядке опубликования и вступления в силу актов Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации" (зарегистрирован Минюстом России 10 сентября 2008 г., регистрационный N 12259).

5. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.


Руководитель

Д.А. Безделов


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 июля 2009 г.

Регистрационный N 14430


Определен новый порядок официального опубликования и вступления в силу актов Росграницы, признанных Минюстом России не нуждающимися в госрегистрации.

Акты подлежат официальному опубликованию в периодическом печатном издании - газете "Транспорт России" (ранее - на официальном сайте Агентства).

Процедура вступления в силу актов осталась прежней - с момента их подписания (утверждения), если не установлен иной срок и/или порядок.

Ранее утвержденный порядок официального опубликования и вступления в силу актов Росграницы, не нуждающихся в госрегистрации, признан утратившим силу.


Приказ Федерального агентства по обустройству государственной границы РФ от 6 июля 2009 г. N 94 "О порядке опубликования и вступления в силу актов Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 июля 2009 г.

Регистрационный N 14430


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 7 августа 2009 г. N 146, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 17 августа 2009 г. N 33


Настоящий приказ фактически прекратил действие

Указом Президента РФ от 2 февраля 2016 г. N 40 Федеральное агентство по обустройству государственной границы РФ упразднено с передачей функций Министерству транспорта Российской Федерации


Актуальный текст документа