Приказ Федерального агентства по государственным резервам от 16 июля 2009 г. N 109 "О внесении изменений в Положение о порядке выплаты премий, поощрений и материальной помощи федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата Федерального агентства по государственным резервам"

Приказ Федерального агентства по государственным резервам от 16 июля 2009 г. N 109
"О внесении изменений в Положение о порядке выплаты премий, поощрений и материальной помощи федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата Федерального агентства по государственным резервам"


Во исполнение поручения Правительства Российской Федерации от 24 февраля 2009 г. N СС-П4-969 и в соответствии с распоряжением Министерства экономического развития Российской Федерации от 24 апреля 2009 г. N 11Р-ЭН, приказываю:

1. Утвердить согласованные с Минэкономразвития России прилагаемые изменения, которые вносятся в Положение о порядке выплаты премий, поощрений и материальной помощи федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата Федерального агентства по государственным резервам, утвержденное приказом Росрезерва от 2 апреля 2008 г. N 42 (зарегистрирован Минюстом России 28 апреля 2008 г., регистрационный N 11600).

2. Начальникам управлений центрального аппарата Росрезерва ознакомить с изменениями, утвержденными настоящим приказом, работников Росрезерва.

3. Общее руководство по выполнению настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрезерва Петрухину А.А., организацию исполнения и контроль за исполнением приказа возложить на Административное управление (Пошивай А.И.).


Руководитель

Б.М. Евстратиков


Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 августа 2009 г.

Регистрационный N 14563


Изменения, которые вносятся в Положение о порядке выплаты премий, поощрений и материальной помощи федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата Федерального агентства по государственным резервам, утвержденное приказом Росрезерва от 2 апреля 2008 г. N 42
(утв. приказом Федерального агентства по государственным резервам от 16 июля 2009 г. N 109)


В Положение о порядке выплаты премий, поощрений и материальной помощи федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата Федерального агентства по государственным резервам внести следующие изменения:

1. В абзаце третьем пункта 2.1. слова "либо" и "а также" исключить.

2. В пункте 2.4.:

абзац второй исключить;

в абзаце третьем слова "и фактически отработанного времени" исключить.

3. Пункт 2.6. изложить в следующей редакции:

"2.6. При определении размера премии работнику основаниями для снижения ее размера (лишение премии) являются:

- несоблюдение установленных сроков выполнения поручений руководства Росрезерва;

- ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, некачественное их выполнение при отсутствии уважительных причин.

Размер премии (лишение премии) устанавливается на основании предложений начальников управлений (отдела) или руководителя Росрезерва.".


Скорректирован порядок премирования госслужащих центрального аппарата Росрезерва.

Исключено положение, согласно которому премирование производится пропорционально фактически отработанному времени.

Пересмотрены основания для снижения размера премии (отказа в ее выплате).

Отменено такое основание, как низкая результативность работы.


Приказ Федерального агентства по государственным резервам от 16 июля 2009 г. N 109 "О внесении изменений в Положение о порядке выплаты премий, поощрений и материальной помощи федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата Федерального агентства по государственным резервам"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 августа 2009 г.

Регистрационный N 14563


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 28 августа 2009 г. N 161


Актуальный текст документа