Приказ Министерства регионального развития РФ от 26 июня 2009 г. N 236 "Об утверждении распределения субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку экономического и социального развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации в 2009 году" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства регионального развития РФ от 26 июня 2009 г. N 236
"Об утверждении распределения субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку экономического и социального развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации в 2009 году"

С изменениями и дополнениями от:

21 сентября 2009 г.

 

В соответствии с пунктами 5, 6 и 13 Правил распределения и предоставления из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку экономического и социального развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 10 марта 2009 г. N 217 "Об утверждении Правил распределения и предоставления из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку экономического и социального развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 12, ст. 1428), и распоряжением Правительства Российской Федерации от 8 мая 2009 г. N 631-р об утверждении перечня мест традиционного проживания и традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Российской Федерации и перечня видов традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 20, ст. 2493), приказываю:

1. Утвердить распределение субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку экономического и социального развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации в 2009 году;

2. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя Министра регионального развития Российской Федерации М.А. Травникова.

 

Министр

В.Ф. Басаргин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 августа 2009 г.

Регистрационный N 14650

 

 

Регионам из федерального бюджета выделяются субсидии на софинансирование мероприятий по экономическому и социальному развитию коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока. Утверждено распределение средств на 2009 г. Общий объем субсидий составляет 600 млн руб.

Их получат Забайкальский, Камчатский, Красноярский, Приморский и Хабаровский края, Амурская, Вологодская, Иркутская, Кемеровская, Ленинградская, Магаданская, Мурманская, Сахалинская, Свердловская, Томская и Тюменская области. Также субсидии предоставляются Ненецкому, Ханты-Мансийскому, Чукотскому и Ямало-Ненецкому автономным округам, Республикам Алтай, Бурятия, Карелия, Коми, Саха (Якутия), Тыва, Хакассия.


Приказ Министерства регионального развития РФ от 26 июня 2009 г. N 236 "Об утверждении распределения субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку экономического и социального развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации в 2009 году"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 августа 2009 г.

Регистрационный N 14650


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 21 сентября 2009 г. N 38


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства регионального развития РФ от 21 сентября 2009 г. N 409

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Актуальный текст документа