Разъяснение Высшей аттестационной комиссии Министерства образования и науки РФ от 24 декабря 2009 г. "О перечне ведущих рецензируемых научных журналов и изданий"

Разъяснение Высшей аттестационной комиссии Министерства образования и науки РФ от 24 декабря 2009 г.
"О перечне ведущих рецензируемых научных журналов и изданий"


В связи с поступающими обращениями Высшая аттестационная комиссия Минобрнауки России разъясняет:

Редакция Перечня ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени доктора и кандидата наук апреля 2008 года сохраняет свое действие в 2010 году до принятия Президиумом ВАК решения об утверждении новой редакции Перечня ведущих рецензируемых научных журналов и изданий.

ГАРАНТ:

См. Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук, утвержденный решением Президиума ВАК Минобрнауки России от 19 февраля 2010 г. N 6/6


Основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук должны публиковаться в ведущих рецензируемых научных изданиях, перечень которых определяется ВАК Минобрнауки России.

Действие перечня в апрельской редакции 2008 г. должно было прекратиться 31 декабря 2009 г. Разъяснено, что он применяется в 2010 г. до утверждения новой редакции.


Разъяснение Высшей аттестационной комиссии Министерства образования и науки РФ от 24 декабря 2009 г. "О перечне ведущих рецензируемых научных журналов и изданий"


Текст разъяснений официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.