VII. Порядок взаимодействия структурных подразделений Росимущества при осуществлении возложенных на них функций

VII. Порядок взаимодействия структурных подразделений Росимущества при осуществлении возложенных на них функций

 

7.1. В случаях, когда для реализации полномочий структурного подразделения Росимущества, в том числе для исполнения поручений, необходимо получение информации, заключений, экспертиз, согласований, виз (далее в настоящем разделе - информация) других структурных подразделений Росимущества, заинтересованное структурное подразделение обращается с запросом или направляет служебную записку в соответствующее структурное подразделение Росимущества. Срок получения необходимой информации указывается в запросе или служебной записке.

7.2. Срок предоставления информации, необходимой для исполнения поручений, содержащихся в актах Президента Российской Федерации и Правительства, протоколах заседаний и совещаний, проводимых в Правительстве, а также поручений Президента Российской Федерации, Председателя Правительства и заместителей Председателя Правительства, определяется исходя из сроков исполнения указанных поручений, при этом в запросе или в служебной записке указываются номер и дата поручения, для исполнения которого запрашивается информация.

7.3. В случаях, когда запрашиваемая информация не может быть предоставлена в срок, указанный в запросе, структурное подразделение, получившее запрос или служебную записку, в 5-дневный срок с даты получения запроса согласовывает со структурным подразделением, направившим запрос, срок предоставления информации.

Изменение сроков предоставления информации, необходимой для исполнения поручений, содержащихся в актах Президента Российской Федерации и Правительства, протоколах заседаний и совещаний, проводимых в Правительстве, а также поручений Президента Российской Федерации, Председателя Правительства и заместителей Председателя Правительства, не допускается.