Приказ Министра обороны РФ от 30 августа 2010 г. N 1130 "О комиссии Министерства обороны Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Министра обороны РФ от 30 августа 2010 г. N 1130
"О комиссии Министерства обороны Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов"

С изменениями и дополнениями от:

20 февраля 2012 г.

ГАРАНТ:

Приказом Министра обороны РФ от 25 марта 2016 г. N 157 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с указами Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. N 821 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 27, ст. 3446) и от 21 июля 2010 г. N 925 "О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона "О противодействии коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 30, ст. 4070) приказываю:

1. Образовать комиссию Министерства обороны Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

2. Утвердить прилагаемое Положение о комиссии Министерства обороны Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

 

Министр обороны
Российской Федерации

А. Сердюков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 сентября 2010 г.

Регистрационный N 18540

 

Определен порядок деятельности комиссии Минобороны России по соблюдению требований к служебному поведению госслужащих и урегулированию конфликта интересов.

Заседание комиссии правомочно, если на нем присутствует не менее 2/3 от общего числа членов.

Член комиссии не может участвовать в заседании, если у него есть заинтересованность в решении данного вопроса.

Определены основания для проведения заседания комиссии. В частности, заявление служащего о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

Заседание проводится в присутствии госслужащего, в отношении которого рассматриваются претензии.

Решения комиссии принимаются тайным голосованием простым большинством голосов. Они оформляются протоколами. Копии в течение 3 дней направляют Министру, выписки - госслужащему и иным заинтересованным лицам.

Министр, рассмотрев протокол, принимает решение о применении к госслужащему мер ответственности. Об этом письменно уведомляется комиссия. Срок - 1 месяц.

Копия протокола приобщается к личному делу госслужащего.


Приказ Министра обороны РФ от 30 августа 2010 г. N 1130 "О комиссии Министерства обороны Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 сентября 2010 г.

Регистрационный N 18540


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 11 октября 2010 г. N 41


Приказом Министра обороны РФ от 25 марта 2016 г. N 157 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министра обороны РФ от 20 февраля 2012 г. N 369

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.