Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 7 октября 1993 г. N 1006 "О Правительственной комиссии по окружающей среде и природопользованию" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 7 октября 1993 г. N 1006
"О Правительственной комиссии по окружающей среде и природопользованию"

С изменениями и дополнениями от:

14 февраля 1997 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 17 февраля 2000 г. N 138 настоящее постановление признано утратившим силу


В целях координации работы органов государственного управления по решению актуальных проблем природопользования и защиты окружающей среды Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение министерств, ведомств, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации о создании Правительственной комиссии по окружающей среде и природопользованию.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 14 февраля 1997 г. N 167 утверждено Положение о Правительственной комиссии по окружающей среде и природопользованию, постановлением Правительства РФ от 24 июля 1997 г. N 935 утвержден состав Комиссии


2. Возложить руководство Правительственной комиссией по окружающей среде и природопользованию на Заместителя Председателя Совета Министров - Правительства Российской Федерации Ярова Ю. Ф.

3. Установить, что Правительственная комиссия по окружающей среде и природопользованию является постоянно действующим органом, осуществляющим координацию деятельности центральных органов федеральной исполнительной власти, органов государственного управления субъектов Российской Федерации по совместному проведению природоохранных мероприятий и реализации крупных экологических программ межреспубликанского (федерального) и международного значения, а также по рациональному природопользованию.

4. Министру охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации Данилову-Данильяну В.И. совместно с заинтересованными организациями в месячный срок разработать и представить в Совет Министров - Правительство Российской Федерации проект Положения о Правительственной комиссии по окружающей среде и природопользованию и предложения по ее персональному составу.

5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5


Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 7 октября 1993 г. N 1006 "О Правительственной комиссии по окружающей среде и природопользованию"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации 1993 г., N 41, ст. 3951


Постановлением Правительства РФ от 17 февраля 2000 г. N 138 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 14 февраля 1997 г. N 167


Актуальный текст документа