Постановление Правительства Москвы и главы администрации Московской области от 30 июля 1992 г. N 579-176 "О порядке оформления земельных участков под малоэтажное строительство" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы и главы администрации Московской области
от 30 июля 1992 г. N 579-176
"О порядке оформления земельных участков под малоэтажное строительство"

С изменениями и дополнениями от:

19 августа 2014 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 19 августа 2014 г. N 473-ПП настоящее постановление признано утратившим силу в части, касающейся полномочий Правительства Москвы

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации N 1 от 04.01.92 г. "Об отводе земельных участков в Московской области для малоэтажного строительства и садоводства для жителей Москвы и Московской области" и в соответствии с совместным постановлением N 323-128 от 26.05.92 "О концепции и схеме размещения комплексного индивидуального жилищного строительства в Московском регионе" правительство Москвы и глава администрации Московской области постановляют:

Утвердить порядок оформления земельных участков под малоэтажное строительство и выполнение проектных работ (приложение).

 

Премьер правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Глава администрации
Московской области

А.С.Тяжлов

 


Постановление Правительства Москвы и главы администрации Московской области от 30 июля 1992 г. N 579-176 "О порядке оформления земельных участков под малоэтажное строительство"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 19 августа 2014 г. N 473-ПП настоящее постановление признано утратившим силу в части, касающейся полномочий Правительства Москвы


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.