Постановление Правительства РФ от 27 ноября 1995 г. N 1173 "О рассмотрении итогов Конференции ООН по трансграничным рыбным запасам и запасам далеко мигрирующих рыб в рамках сессии Генеральной Ассамблеи ООН"

Постановление Правительства РФ от 27 ноября 1995 г. N 1173
"О рассмотрении итогов Конференции ООН по трансграничным рыбным запасам и запасам далеко мигрирующих рыб в рамках сессии Генеральной Ассамблеи ООН"


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Направить в декабре 1995 г. в г. Нью-Йорк для участия в рассмотрении итогов Конференции ООН по трансграничным рыбным запасам и запасам далеко мигрирующих рыб в рамках сессии Генеральной Ассамблеи ООН делегацию Российской Федерации в составе: заместителя председателя Комитета Российской Федерации по рыболовству Зиланова В.К. (руководитель делегации), заведующего отделом департамента Министерства иностранных дел Российской Федерации Матвеева А.А., заместителя начальника департамента Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации Ковалева Г.К. и представителя Федеральной пограничной службы Российской Федерации Бочкарева В.А.

Разрешить Комитету Российской Федерации по рыболовству и Министерству иностранных дел Российской Федерации включить в состав делегации советников и экспертов.

2. Поручить делегации, указанной в пункте 1 настоящего постановления, подписать от имени Российской Федерации Соглашение об осуществлении положений Конвенции Организации Объединенных Наций по морскому праву от 10 декабря 1982 г., которые касаются сохранения трансграничных рыбных запасов и запасов далеко мигрирующих рыб и управления ими, принятое 4 августа 1995 г. Конференцией ООН по трансграничным рыбным запасам и запасам далеко мигрирующих рыб. Разрешить делегации согласиться в случае необходимости на внесение в текст этого Соглашения изменений и дополнений, не противоречащих директивам делегации Российской Федерации на Конференцию ООН по трансграничным рыбным запасам и запасам далеко мигрирующих рыб.

3. Расходы по командированию членов делегации, указанной в пункте 1 настоящего постановления, отнести за счет направляющих организаций.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 27 ноября 1995 г. N 1173 "О рассмотрении итогов Конференции ООН по трансграничным рыбным запасам и запасам далеко мигрирующих рыб в рамках сессии Генеральной Ассамблеи ООН"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 декабря 1995 г., N 49, ст. 4825






Актуальный текст документа