Постановление Губернатора Курской области от 17 февраля 2010 г. N 21-пг "О внесении изменений в Положение о комитете строительства и эксплуатации автомобильных дорог Курской области" (утратило силу)

Постановление Губернатора Курской области
от 17 февраля 2010 г. N 21-пг
"О внесении изменений в Положение о комитете строительства и эксплуатации автомобильных дорог Курской области"

ГАРАНТ:

Постановлением Губернатора Курской области от 19 апреля 2011 г. N 133-пг настоящее постановление признано утратившим силу с 30 марта 2011 г.

В соответствии с Уставом Курской области постановляю:

1. Внести в Положение о комитете строительства и эксплуатации автомобильных дорог Курской области, утвержденное постановлением Губернатора от 14.01.2004 г. N 27 "Об утверждении Положения о комитете строительства и эксплуатации автомобильных дорог Курской области" (в редакции постановлений Губернатора Курской области от 28.12.2007 г. N 588, от 26.06.2009 г. N 206), следующие изменения:

1) в разделе 4:

а) пункт 4.6 изложить в следующей редакции:

"4.6. Согласовывать и представлять в установленном порядке материалы по награждению особо отличившихся работников комитета строительства и эксплуатации автомобильных дорог Курской области и работников дорожного хозяйства Курской области государственными и ведомственными наградами, а также наградами и поощрениями органов государственной власти Курской области и органов местного самоуправления.";

б) дополнить пунктами 4.6.1 и 4.6.2 следующего содержания:

"4.6.1. Награждать особо отличившихся работников комитета строительства и эксплуатации автомобильных дорог Курской области и работников дорожного хозяйства Курской области Почетной грамотой комитета строительства и эксплуатации автомобильных дорог Курской области, заносить на Доску Почёта комитета строительства и эксплуатации автомобильных дорог Курской области.";

4.6.2. Выплачивать единовременные денежные премии работникам комитета, награжденным государственными и ведомственными наградами, а также наградами и поощрениями органов государственной власти Курской области и органов местного самоуправления, награжденным Почётной грамотой комитета строительства и эксплуатации автомобильных дорог Курской области, занесенным на Доску Почёта комитета строительства и эксплуатации автомобильных дорог Курской области в соответствии с положениями, утвержденными вышеуказанными органами, в пределах средств, утвержденных в областном бюджете на реализацию областной целевой программы в дорожном хозяйстве.";

2) в пункте 5.5 раздела 5:

абзацы десятый - тринадцатый исключить;

дополнить абзацем следующего содержания:

"осуществляет руководство областными государственными унитарными предприятиями в пределах полномочий, установленных действующим законодательством.".

Губернатор Курской области

А.Н.Михайлов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что Комитет строительства и эксплуатации автомобильных дорог Курской области имеет право согласовывать и представлять в установленном порядке материалы по награждению особо отличившихся работников комитета и работников дорожного хозяйства области государственными и ведомственными наградами, а также наградами и поощрениями органов государственной власти Курской области и органов местного самоуправления. Кроме того, Комитет наделен правом награждать особо отличившихся работников строительства Почетной грамотой комитета строительства и эксплуатации автомобильных дорог Курской области, заносить на Доску Почёта Комитета и выплачивать единовременные денежные премии награжденным работникам в пределах средств, утвержденных в областном бюджете на данные цели
Постановление Губернатора Курской области от 17 февраля 2010 г. N 21-пг "О внесении изменений в Положение о комитете строительства и эксплуатации автомобильных дорог Курской области"

Текст постановления опубликован в газете "Курская правда" от 4 марта 2010 г. N 23 (24940)

Постановлением Губернатора Курской области от 19 апреля 2011 г. N 133-пг настоящее постановление признано утратившим силу с 30 марта 2011 г.