Приказ Госкомзема РФ от 10 октября 1996 г. N 107 "О создании Кадастрового бюро Комитета по земельным ресурсам и землеустройству г. Санкт-Петербурга"

Приказ Госкомзема РФ от 10 октября 1996 г. N 107
"О создании Кадастрового бюро Комитета по земельным ресурсам и землеустройству г. Санкт-Петербурга"


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 28.02.96 г. N 293 "О дополнительных мерах по развитию ипотечного кредитования" и Указа Президента Российской Федерации от 07.03.96 г. N 337 "О реализации конституционных прав граждан на землю" и в целях повышения эффективности функционирования систем государственного земельного кадастра и государственной регистрации прав на недвижимость в г. Санкт-Петербурге приказываю:

1. Признать целесообразным создание Кадастрового бюро Комитета по земельным ресурсам и землеустройству г. Санкт-Петербурга в форме государственного учреждения.

2. Председателю Комитета по земельным ресурсам и землеустройству г. Санкт-Петербурга И.А.Южанову разработать и в срок до 28.10.96 г. представить на утверждение губернатору г. Санкт-Петербурга согласованное с Государственным комитетом Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству положение об указанном Кадастровом бюро.

3. Отделу государственного земельного кадастра (У.Д.Самратову) и Федеральному кадастровому центру "Земля" (В.С.Кислову) оказать Комитету по земельным ресурсам и землеустройству содействие в создании Кадастрового бюро Комитета по земельным ресурсам и землеустройству г. Санкт-Петербурга.

4. Контроль за исполнение настоящего приказа возложить на заместителя Председателя Комитета П.Ф.Лойко.


Председатель Комитета
Российской Федерации
по земельным ресурсам и землеустройству

Н.В. Комов



Приказ Госкомзема РФ от 10 октября 1996 г. N 107 "О создании Кадастрового бюро Комитета по земельным ресурсам и землеустройству г. Санкт-Петербурга"


Текст приказа официально опубликован не был





Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.