Приказ Госкомэкологии РФ от 4 сентября 1998 г. N 509 "О приведении нормативных актов Минприроды России в соответствие с постановлениями Правительства Российской Федерации, регулирующими экспорт специфических товаров (работ, услуг)"

Приказ Госкомэкологии РФ от 4 сентября 1998 г. N 509
"О приведении нормативных актов Минприроды России в соответствие с постановлениями Правительства Российской Федерации, регулирующими экспорт специфических товаров (работ, услуг)"

 

В целях приведения ведомственных нормативных актов в соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 06.11.92 N 854 "О лицензировании и квотировании экспорта и импорта товаров (работ, услуг) на территории Российской Федерации" и от 31.12.94 N 1472 "О внесении дополнений и изменений в некоторые постановления Правительства Российской Федерации в области государственного регулирования экспорта товаров и услуг", приказываю:

1. Возложить принятие решений о выдаче лицензий на экспорт специфических товаров (работ, услуг), перечисленных в приложении N 3 к постановлению Правительства Российской Федерации от 6.11.92 N 854 и в приложении N 1 к постановлению Правительства Российской Федерации от 31.12.94 N 1472 (приложение), на Управление сохранения биоразнообразия (Ильяшенко).

2. Установить, что решения о выдаче лицензий на экспорт специфических товаров (работ, услуг), экспорт которых осуществляется по лицензиям, подписываются Председателем Госкомэкологии России, либо заместителем Председателя, в чью компетенцию входят вопросы сохранения биологического разнообразия, а на территории субъекта Российской Федерации - руководителем соответствующего территориального органа Госкомэкологии России или его заместителем, и скрепляются гербовой печатью.

3. Плату за принятие решений о выдаче лицензий на экспорт специфических товаров (работ, услуг), экспорт которых осуществляется по лицензиям, не взимать.

4. Считать утратившими силу приказы Минприроды России от 30.07.93 N 136 и от 28.12.93 N 284.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

4. Территориальным природоохранным органам привести нормативные акты о плате за принятие решений о выдаче (согласовании) лицензий на экспорт специфических товаров (работ, услуг), экспорт которых осуществляется по лицензиям, в соответствие с указанными постановлениями.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя А.М.Амирханова.

Председатель

В.И.Данилов-Данильян

 


Приказ Госкомэкологии РФ от 4 сентября 1998 г. N 509 "О приведении нормативных актов Минприроды России в соответствие с постановлениями Правительства Российской Федерации, регулирующими экспорт специфических товаров (работ, услуг)"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.