Распоряжение МПР РФ от 30 апреля 1999 г. N 56-р "О рассмотрении территориальных программ геологоразведочных работ на 2000 год"

Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 30 апреля 1999 г. N 56-р
"О рассмотрении территориальных программ геологоразведочных работ на 2000 год"

ГАРАНТ:

См. также приказ МПР РФ от 7 августа 2000 г. N 277 "О рассмотрении результатов геологоразведочных работ за 9 месяцев 2000 года и направлений работ на 2001 год"


В соответствии с Законом Российской Федерации "О недрах", постановлением Правительства Российской Федерации от 17.05.96 N 597 "О Порядке использования отчислений на воспроизводство минерально-сырьевой базы и освобождения пользователей недр от указанных отчислений", Инструкцией Государственной налоговой службы Российской Федерации от 31.12.96 N 44 "О порядке исчисления, уплаты в бюджет и целевом использовании отчислений на воспроизводство минерально-сырьевой базы" поручить:

1. Руководителям комитетов природных ресурсов (по списку), территориальных органов управления государственным фондом недр при формировании проектов территориальных программ геологоразведочных работ на 2000 год запрашивать у недропользователей справки по уплате отчислений на ВМСБ по состоянию на 01.04.99.

2. Управлению геологии и лицензирования ресурсов нефти и газа (Келлер), Управлению геологии и лицензирования минеральных ресурсов (Дауев) при рассмотрении программ геологоразведочных работ на 2000 год по субъектам Российской Федерации на основании справок территориальных налоговых органов производить уменьшение долей отчислений на воспроизводство минерально-сырьевой базы, передаваемых в бюджеты субъектов Российской Федерации, для финансирования геологоразведочных работ соответствующих недропользователей на величину задолженности добывающих предприятий по уплате отчислений в федеральный бюджет по состоянию на 01.04.99 с соответствующим увеличением полей отчислений, централизуемых в бюджете Российской Федерации.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Министра природных ресурсов Российской Федерации В.Б.Мазура.


Министр

В.П. Орлов



Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 30 апреля 1999 г. N 56-р "О рассмотрении территориальных программ геологоразведочных работ на 2000 год"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.