Приказ Госкомэкологии РФ от 22 сентября 1999 г. N 530 "О внесении изменений и дополнений в приказ Госкомэкологии России от 10.08.99 N 433"

Приказ Госкомэкологии РФ от 22 сентября 1999 г. N 530
"О внесении изменений и дополнений в приказ Госкомэкологии России от 10.08.99 N 433"


Приказываю:

1. Дополнить подп. б) пункта 15 Порядка ношения форменной одежды государственными инспекторами по охране природы абзацем пятым следующего содержания:

"Пальто повседневно-представительское из шерстяного сукна темно-зеленого цвета для работников высшего состава, полушерстяного сукна темно-зеленого цвета для работников старшего и младшего состава, на утепленной подкладке. Пальто полуприлегающего силуэта, двубортное, со смещенной бортовой застежкой на 6 форменных пуговиц, расположенных в два ряда. По краю воротника кант зеленого цвета. Для работников высшего состава дополнительно изготавливается съемный воротник из черного каракуля. Рукава втачные двушовные с обшлагом 8 см, по верху обшлага кант зеленого цвета. Полочки с притачными бочками и боковыми горизонтально расположенными прорезными карманами с клапанами. На полочках внутренние карманы с листочкой. Спинка со швом посредине заканчивается шлицей, на талии - хлястик. На воротнике, бортах, клапанах и хлястике пальто прострочены отделочной строчкой на расстоянии 1.0 см от края."

Перечни "Мужской комплект", "Женский комплект" пункта 12 дополнить следующими абзацами:

"Пальто для высшего состава из шерстяного сукна темно-зеленого цвета.

Пальто для старшего и младшего состава из полушерстяного сукна темно-зеленого цвета.".

Изложить абзацы 4 и 5 подп. 2) пункта 20 в следующей редакции:

"г) для заместителей руководителей подразделений территориальных органов Госкомэкологии России - старших государственных инспекторов по охране природы в субъектах Российской Федерации - две поперечные полоски и над ними две звезды;

д) для руководителей отделов (секторов, участков) подразделений территориальных органов Госкомэкологии России - старших государственных инспекторов по охране природы в субъектах Российской Федерации - две поперечные полоски и над ними одна звезда;".

2. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Председатель Государственного комитета
Российской Федерации
по охране окружающей среды

В.И. Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 22 сентября 1999 г. N 530 "О внесении изменений и дополнений в приказ Госкомэкологии России от 10.08.99 N 433"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.